Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Август 16, 2019

Будет плохо.

Filed under: В ночное,Мудаки за работой!,Тролли и барбарианы — Д. А. Кузьмичёв @ 5:57 дп

Джордана экранизируют.

Будет говно. Я и не открывая новости это могу сказать.
Во-первых и в основном щас (КОНЕЧНО ЖЕ!) схватятся за крутизну айз седай и, ставлю деньги, постараются купировать тот момент, что не одна баба в книжках, вот ни одна, не ушла неотхарасментнутой.

Теперь открываем.
Бабы страшные, мужики зализаные метросексухи и… негр, ну как же без негра-то!
И хотя мне уже неважно, но надеюсь что описание это косяк читальщика википедии или переводчика. Потому что если в пресс-релизе вот это вот: “В центре сюжета — Морейн Дамодред” то выноси святых.
Ага, а в центре сюжета “Властелина колец” Сэмуайз Гэмджи. Идите ка вы в хуй.
В общем уже сейчас понятно что все будет тормозить и глючит.
Некоторое количество времени назад я грустил, что мало фентезийных киношек. А сегодня, когда киношники добрались до моих любимых книжек детства, я прям ору “Горшочек не вари! Это не кашка, это говно!”
Я никогда не был любителем Сапковского, но иди-ка сюда фанат Ведьмакаа, дай я тебя обниму, ибо чувствую твою боль, бро.

П.с.: И немного музыки, просто чтоб немного успокоиться.

Август 15, 2019

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 1:40 дп


Нет, ну а че? Сторонники замшелого иконописного канона всегда уничтожали произведения более прогрессивного изобразительного искусства.

Август 8, 2019

Немного о профнепригодности.

Filed under: В ночное,С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 8:19 дп

Читаю книжку в мягкой обложке про проклятие мумий и все такое.
ГГ: “В детстве я и сам подумывал стать египтологом. Особенно после просмотра “Мумии”.
Сноска не то переводчика не то редактора (Не знаю что, блять, хуже): “Следует заметить что фильм “Мумия” вышел на экраны в 1999. Значит даже если ГГ был не ребёнком, а подростком у него слишком мало времени чтоб на момент повествования стать маститым ученым. Так что действие вероятно происходит в будущем“.

Миллениалы! Сраные миллениалы 99 года рождения!
Карлофф смотрит на них как на канопу с головой Кебехсенуфа!

Август 6, 2019

Временное отступление

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 7:13 дп

В крайнем Тубусе прозвучала тема, что “лихо придумано, что во всем плохом в Союзе виноват Сталин и коммунисты, а во всем хорошем – народ”.
Да лихо. Но мне хотелось бы обратить внимание широких народных масс, что перед нами уже модифицированная идея.
Во времена когда была надежда, что с наскока удастся заставить нас поголовно “платить и каяться”, от нас всех требовали разделить вину со Сталиным.

Но поскольку не особо прокатило, в дело вступил “план Би”.
Теперь все хорошее от простых граждан, которые осуществили это “не благодаря, а вопреки” “коммунякам”. Можно даже, при необходимости, признать наличие “не совсем плохих коммунистов”, которые безусловно заблуждались, и в идеале их потом расстреляли. Пример: “Космос? Но ведь Королев мотал срок, а Гагарин что то там говорил за ХХС. Так что один диссидент, а второй верующий, а никакие не коммунисты!”

Но вернёмся к первоначальной концепции. “Платить и каяться” – это её исчерпывающее описание. Ничего нового. Это концепция греха в дистиллированном виде.
1) Собирается из пиздежа и полуправды или придумывается с нуля некое ужасное преступление прошлого (скушали яблочко, расстреляли сто тыщь мильенов)
2) Проталкивается как высшая истина.
3) Внушается широким массам, которые к “преступлению” этому, понятное дело, ни сном не духом, что они соучастники.
4) Далее разоблачители , не важно поп или самоназначенный “интеллигент” и “совесть нации”, предлагает отпустить тебе “ужасный грех”, если ты, конечно, достаточно перед ним, как перед представителем тобой обиженных, поунижаешься и признаешь его над тобой главенство. И все это не за бесплатно, конечно!
5) Пруфит.
Как видите разницы между попами и “разоблачителями кровавого совка” вообще никакой.
В этой связи крайне забавен “плазьменый борец с попами” невзоров, беснующийся в конце ролика Тубуса. Как видим перестроечный запал дядечка не растерял. Наоборот, он так пламенно и страстно несёт нам дичь про сапоги из человечины и 25 метровые башни из трупов (у фашистов всего 15, ибо “сталинхужегитлера”), как будто придумал их только вчера.
Тут уж поневоле начнешь подозревать основой его (и таких как он “либералов”) антиклерикализма, конкурентную борьбу с попами за должность пастыря.)

В общем деление на плохих советских и хороших советских, это конечно отступление. Причем производят его и антисоветская властная жаба, и антисоветская “оппозиционная” гадюка.
Но не надо думать, что они успокоились навсегда. Попытки прожать нас будут продолжаться. Через манипуляции, через искажения, через присваивание, через воспитание и “образование” (привед дудям и колям “из Уренгоя”).
Что бы перед тобой все покоянно каялись, что бы в тебе видели непререкаемого авторитета и, наконец, чтоб все тебе платили (ну куда без этого?) – слишком уж жирный кушь, чтоб от него так вот взять и отказаться, только потому что народец (пока) тебе попался не тот.

Август 5, 2019

Будущий хит!

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:36 дп


“Мы анонсируем разработку собственной игры!(Ниже обложка, сделанная студией «Точка отсчёта», для игры) 
Наша игра называется «Красная Темница», в ней рассказывается о красном терроре и о том, какое зло творили Красные! “

Уважаемые разработчики, информация о начале вашего нового проекта меня очень порадовала! Как мало сейчас выходить действительно качественных, красивых и смешных игр, подымающих важные социальные проблемы и рассматривающих острые моменты истории. И ваш проект, как мне кажеться может, с некоторыми, разумеется, доработками, стать одной из таких игр.
Я мало чем помогу помочь вашему амбициозному начинанию. Но все же постараюсь. Для начала я сделал, в помощь продвижению вашего проекта, несколько промо скринов, в которых постарался сохранить яркий и узнаваемый художественный стиль проекта, и иллюстрирующих наиболее яркие моменты вашего пресс-релиза.
redhor
Желаю вам творческих и финансовых успехов. С коммунистическим приветом, преданный почитатель вашего неординарного творчества.

Август 3, 2019

Дегенеративное искусство

Filed under: В ночное,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 4:59 дп

Случайно наткнулся на какой-то фемидомский комиксочек. А там хопа, омажи к Георгу Гроссу.

Это ведь он, я не с кем его не путаю?)

Чему я удивляюсь? Ведь творчеству Гросса хватало не тока красноватости, но и порнушности.

Меня здесь зацепило скорее то, что в современном популярном искусстве с явной приемственностью дело обстоит хуевато. То есть цитировать автора столетней давности, да ещё и не попсовика, это уже просто сука неокласицизм какой-то. А уж делать это в порнушке.
Когда находишь такое в завалах дрочева неподнимающегося выше Манары, ты поневоле задумываешься о многом. О многом в искусстве, в современном буржуазном искусстве, в развитии или деградации общества выраженном через популярное искусство…
Многовато думаю.

Август 1, 2019

Тем временем в студии

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 4:09 пп

ПОМОГИТЕ!

Июль 25, 2019

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 8:46 дп

“Они все умрут, а мы с Джо точно будем чувствовать себя осиротевшими, потому что нас вырастила стая VHS.”
rr

Сыграем в Сталина?

Filed under: В ночное,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 6:58 дп

Я не сталинист, сколько раз повторять?
Я, если по чесноку, вообще не понимаю что такое “сталинизм”.
Марксизм, это понятно. Ленинизм, как практическое, теоретически обоснованное применение и анализ марксизма, тож. А “сталинизм” звучит для меня как “Николаевтороенизм” и как-то значительно ближе к понятию “Киевская Русь”.
Есть такая красивая байка, когда Сталин рассказывает своему, включившему мажора, сыну, что сын не Сталин, и Сталин не Сталин, а вот портрет Сталина на стене (ух, собственный портрет на стене собственого дома это как-то…) – Сталин.
Как в любой байке здесь есть “добрым молодцам урок”. Сталин это не кости  под Красной площадью, засыпанные гвоздиками. Сталин это функция.
И тут я даже начинаю понимать генсекобожников, с их “красным императором”. Не одобрять, а понимать.
У меня и у самого есть такая игра. Называется проверка Сталиным. Я просто переношу Сталина на действия современных политиков, и  смотрю насколько получиться смешно.
Сталин сказал что пора уже бороться с коррупцией.
Сталин сказал что если пересажать чиновников, то кто же работать-то будет?
Сталин умиротворил Чечню закидав её деньгами.
Сталин сказал, что СССР может производить только колоши.
Сталин сказал что Ленин заложил атомную бомбу под Россию.
Сталин заявил что возвращение социализма невозможно.
Сталин сказал что в России больше нет олигархов… Хм. Погодите-ка…

В общем это весёлая игра.

Июль 24, 2019

Мощный старик

Filed under: В ночное,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 9:10 дп

ded
Третьего дня мы с братом, срезая дворами, встретили этого охуенного тушинского старика. Сейчас я рисую его по памяти. Но речь не о моей памяти, а о памяти этого деда.
Зацепились с ним языками на тему голубей. Их щас усиленно травят, мы прошли пару трупов сизарей и внезапно у голубятни увидели стайку вполне бодреньких рыжебеленьких, тощеньких, похожих на бутылочки таких голубков, уж не знаю какой там они породы.
Дед, выносил мусор, и услышав наш разговор посетовал что “разве щас голуби”.
Разговорились. Много интересного наслушались о старом Тушинском житье. О том где что тогда было. О “Голубом Дунае” и “Шалмане” что находился как я понял на съезде с Волоколамки и всяких делах там случавшихся.
Вспомнил он и про времена когда переехавшие к нам с Пресни, пытались устанавливать свои порядки, но местные, общими усилиями, их утихомирили. Повспоминали все, от старых названий улиц, до фауны района.
Жил Дед раньше где-то за чулочной, так что естественно было решительно невозможно не спросить его за Петушкова. За Петушкова дед помнил, подтвердил что человеком Василий Тимофеевич был, на тамошнем районе, действительно уважаемым. Вспомнил историю как тот поймал шантрапу, что поперла из  рабочего общежития костюмы. Это были костюмы тока что вышедших из детдома и устроившихся на фабрику парней, которые те приобрели на первую свою зарплату. “Этих воров потом лет на пять за это укатали, ну они по воровской пошли, так в тюрьме и сгинули”. “А у Петушкова ещё планшетка такая офицерская была, а в ней пластина свинцовая, перебёт не поднимешься”.
У деда глаза разболелись, попрощались, он поковылял домой.
Мы, два дебила, разумеется даже имени его забыли спросить.

Июль 23, 2019

Жизнь моя сделала круг.

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 6:18 дп

Я вернулся к портвейну и французским песням.

Мне даже интересно вернусь ли я ко всему тому, что было связано в моей жизни с портвейном и французскими песнями? Плохой, злой Кузьмичев возвращается или все это только минутный рецидив вызванный спиртным и галльской попсой?

Июль 17, 2019

С прошедшим.

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 6:26 дп

Июль 8, 2019

Надо ли объяснять?

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 1:10 дп

Тема “тебя забанили ты и обидился” стала несколько навязчивой. Так что я попробую сэкономить тупым мудакам (и себе) немного времени.
Бан это то что полностью во власти хозяина площадки.
Следовательно обижаться на бан как-то тупо. Хорош ты или плох как полемист, дело говоришь или херь несешь, в любой момент хозяин площадки может выдать что-то типа “Здесь нельзя использовать букву “Ы”! Бан!” и все, щелк по кнопочке и ты уже тут больше не тусуешь.
Данный акт не победа в дискуссии, не лишение госнаград. Частное лицо сделал так, что с ним на его площадке ты больше не поговоришь. Это все. Не наказание и не заслуга.
Так какого же хуя тупые пиздюки представляют бан как “вот тебя уделали!”
Будто речь шла о какой-то игре,  в которой ты неким образом мог выиграть, а ты, лузер, проиграл. Как эти пиздюки вообще представляют себе “выигрыш” в “игре” где правила это “если ты говоришь то что не нравиться хозяину, тебя лишают права говорить”? Тебя не переспорили, тебя не уели аргументами. Наоборот. Хозяин сам от тебя спрятался в свой соломенный домик как какой нибудь сраный Ниф-Ниф. Но проиграл типа ты? Где логика?
Снова непонятно на что тут вообще можно обидеться будучи забаненным? Ну разве что на невозможность сказать последнее слово. Ну так в чем проблема (если ты не малолетка)? Так скажи первое,чтоб потом не было обидно. Плюс у тебя всегда есть своя площадка, где тебя забанить труднее и там можешь договорить.
Так что понять как работают мозги у очередного “хаха, ты в бане, как тебя отхуисосили!” довольно проблематично.

Июль 4, 2019

Давайте лучше о чем нибудь хорошем!

Filed under: В ночное,Игрища — Д. А. Кузьмичёв @ 4:01 дп

WF умеет в две вещи. В хардкорный но грамотный геймплей и в фансервисных секси девок.
Так что жду и буду брать на любой платформе какая у меня есть.

И кстати, похоже, это те самые “сильные героини” которых мы заслуживаем.

Июнь 27, 2019

Кости Луизы.

Filed under: В ночное,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 12:57 дп

Кости Луизы,безусловно моя песня месяца. Сколько хорошего я уже под неё нарисовал.

Все как я люблю, мрачная баллада, вокальчик, проигрыш. Найс!

Так ну и чтоб два раза не ходить, вот вам каверок старой доброй Дыры, с риал лайф дварфами. Это вам не !Хей хо, на работу мы идем”.)

Да, да, чутка не в настроение к первой композе, но все равно клево. Дварфы, я играю ими везде где не могу поиграть за гоблина.)

Следующая страница »