Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июнь 29, 2019

Талантилва во всем.)

Filed under: Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 5:04 пп

Шубина это не только зачетный пинап олдскул стайл.
Тут ещё и емкая карикатурка от ней пошла.

Так держать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

19 комментариев »

Комментарий by CkyHC
2019-06-29 17:15:30

у “трулеваков” все горит? :3

 
Комментарий by Аноним
2019-06-29 18:14:43

Хорошый сериал. Никаких адекватных притензий к нему я так и не услишал. В основном все притензии сводятся к патриотическому “ко-ко-ко” .
Или придиркам к неправильным заклепкам.При том, что конечно же своим “идеологически верным” призведениям прощается и не такие провалы по заклепкам и откровенное вранье(которое називается в таких случаях конечно же пропагандой правильных идей и т.д. и т.п.).Но это все банальные двойные стандарты.

 
Комментарий by Аноним
2019-06-29 21:02:37

Если не “услишали”, то и не слушали.

 
Комментарий by ЧеГевара
2019-06-29 21:30:23

Сам сериал не смотрел. Но скажу по теме.
Вот есть люди, которым зашёл сериал. Есть которым не зашёл. И люди которым он не понравился говорят: Сериал говно потому что…..
Тут появляются те кому понравился и говорят: А почему это вы считаете что он говно? Это ваши доказательство говно! И вы сами леваки и у вас пердаки и ваще!!!!!

То есть уже нельзя даже сказать, что сериал говно. Ибо свободным и независимым сие не нравится. Вот ведь как.

 
Комментарий by Аноним
2019-06-29 21:41:40

То есть, непомерное количество вранья, подтасовок, “клюквы” и прочего для вас норма? Окей, чё, для некоторых и “Виста” – операционка.

 
Комментарий by grum218
2019-06-29 22:52:53

Кому-то не зашел, а кому-то зашел. Для кого-то ебать баб – это хорошо, а для кого-то и хуй в жопе – норма. Такие дела.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2019-06-30 01:26:01

>Хорошый сериал. Никаких адекватных притензий к нему я так и не услишал.
извини, что ты там говоришь? Доносится только ко-ко-ко.

 
Комментарий by Чиун
2019-06-30 01:42:27

>>Доносится только ко-ко-ко.
Ну так, с такой “маской” на лице, разговаривать трудно

 
Комментарий by Чиун
2019-06-30 01:56:03

>>у “трулеваков” все горит? :3
Необязательно быть леваком, чтобы сказать, что, например, “груз 200″, или “предстояние” – говно. Да, эти фильмы опускают заслуги советской власти, но выполняют сие действие настолько топорно, что даже некоторые либерасты обращают внимание на нестыковки. Ненавидишь СССР? Тогда, почему ты котируешь его обсирание в худщих традициях Гебельса и СШП? Куда больше пользы принесет обоснованное и аргументированное обсирание. Но, че-то, обсиральщиков на это уже не хватает.
ЗЫ. “Чернобыль” не смотрел, я достаточно времени на говно угробил.

 
Комментарий by Quad Maschine
2019-06-30 03:32:03

>При том, что конечно же своим “идеологически верным” призведениям прощается
То что у нас является “идеологически верными” произведениями в России, народом всерьёз не рассматривается, это обсмеивают, это презирают. Но ты наркоман наверняка, раз несёшь такую хуйню.

Чернобыль, отличный образец высококлассной и тонкой пропаганды. HBO мастерски размазали пропаганду в мелочах и своего они добились, часть общества сама поддержала стереотипы о себе. Эта часть достаточно многочисленная, податливая обывательская масса, которая в своё время радостно крушила СССР под указкой прогнившей КПСС. Ну а теперь она же жалуется на власть, на всё ухудшающиеся условия жизни. А чего жаловаться? Она добилась чего хотела.

 
Комментарий by Лэнгли
2019-06-30 06:57:04

> При том, что конечно же своим “идеологически верным” призведениям прощается и не такие провалы по заклепкам и откровенное вранье(которое називается в таких случаях конечно же пропагандой правильных идей и т.д. и т.п.).

И какие же это “свои идеологические верные” произведения? Я вот таких за последние лет двадцать что-то навскидку и не припомню.

 
Комментарий by Аноним
2019-06-30 12:40:26

>Чернобыль, отличный образец высококлассной и тонкой пропаганды.

Да-да,все вогруг политика и пропаганда.Даже в СССР на 100% такого не было,хоча очень старались.
Что меня еще особо поражает в носителях подобного конспирологического мировозрения,так это запредельный эгоцентризм и ЧСВ.Реально себя и свою страну вы видите центром мироздания,весь мир сука вами озабочен день и ночь.Поверь,это далеко не так.

>Ну а теперь она же жалуется на власть…

На ту власть у многих представителей и прислужников котрой как раз от “Чернобыля” или “Смерти Сталина” тоже бомбит и пригорает.Этой власти ничто не мешает быть такими поцреотами,как и ты.Фапают они регулярно на “большую красную машину”,чекистов и тому подобное.Здесь нет никакого проеворечия,ибо у 99% фанатов СССР это обычный русский поцреотизм и великодержавие.Как прислужники капитала с дорогими часиками на ручках недавно пышно прадзновали юбилей КГБ любо-дорого поглядеть было.

 
Комментарий by Аноним
2019-06-30 12:59:29

>И какие же это “свои идеологические верные” произведения? Я вот таких за последние лет двадцать что-то навскидку и не припомню.

А почему за 20? Почему не за 100?
Да любой фильм жанра “исторический”(не обязательно советский)можно разнести в плане так называемой “историчности”,”достоверности” и т.д. и т.п.
Я обычно, чтоб попытатся отсечь излишние эмоции собеседника, для примера беру успешные у зрителей и критиков фильмы каких-нибудь третьих стран друг о друге или русские/советские произведения не о западных кап.странах.Они все в той или иной мере неизбежно наполнены штампами,стеретипами и “клюквой”.И конечно-же против комплиментарных стреотипов о себе поцреоты не возражают .”Чернобыль” интресное и качественное художественно произведение,где неизбежная “клюква” минимальна.А потому крики “вы всё врете” – обычное поцреотическое квохтание.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2019-06-30 13:01:54

>Да-да,все вогруг политика и пропаганда.
Прикинь, про Совет Юнион другого не делают.

>Что меня еще особо поражает в носителях подобного конспирологического мировозрения,так это

Что меня поражает в тебе так это тупость и наигранность.
Как бы кино то про нас и нашу страну сняли. Это все там в центре сюжета. Их и обсуждаем. Так чего тебе?

>Фапают они регулярно на “большую красную машину”,чекистов и тому подобное.

Да, много нафапали? Памятник солженицену, да стенку по убиенным? Кучу говнофильмов с кровавым НКВД, того же солженицына в школьной программе? Расскажи нам, касатик, мож я чего забыл перечислить?

>Как прислужники капитала с дорогими часиками на ручках недавно пышно прадзновали юбилей КГБ любо-дорого поглядеть было.

Так где ты говоришь памятник Дзержинскому стоит? На Лубянке?

Продолжай придуриваться, это забавно.)

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2019-06-30 13:05:54

>А почему за 20?

А ты угадай почему?)

>Я обычно, чтоб попытатся отсечь излишние эмоции собеседника, для примера беру успешные у зрителей и критиков фильмы каких-нибудь третьих стран друг о друге или русские/советские произведения не о западных кап.странах.Они все в той или иной мере неизбежно наполнены штампами,стеретипами и “клюквой”.

Так бери, че застыл.

>”Чернобыль” интресное и качественное художественно произведение,где неизбежная “клюква” минимальна.

Тому шо ты так сказал? Рассмотреть хотя бы пару разборов темы труднехонько? Легче пустопорожне талдычить про неких “поцреотов”?)

 
Комментарий by CkyHC
2019-06-30 17:38:58

Вот есть люди, которым зашёл сериал. Есть которым не зашёл. И люди которым он не понравился говорят: Сериал говно потому что…..
Тут появляются те кому понравился и говорят: А почему это вы считаете что он говно? Это ваши доказательство говно! И вы сами леваки и у вас пердаки и ваще!!!!!

>Хорошый сериал. Никаких адекватных притензий к нему я так и не услишал.

извини, что ты там говоришь? Доносится только ко-ко-ко

 
Комментарий by grum218
2019-06-30 20:25:43

>”Чернобыль” интресное и качественное художественно произведение,где неизбежная “клюква” минимальна.А потому крики “вы всё врете” – обычное поцреотическое квохтание.<
Паря,ты что вместо глазных капель скипидар используеш? Или метанол галлонами хлещешь?
Вся минимальность "клюквы" в Чернобыле – кончается работой декоратора. А дальше, то ли деньги на консультантов кончались, то ли указивку сверху спустили, и "клюква" расцвела пышным цветом и понеслось говно на вентилятор.

 
Комментарий by zaicbl
2019-07-02 15:52:04

>”Чернобыль” интресное и качественное художественно произведение,где неизбежная “клюква” минимальна.

Да хароооош. Клюква там в каждом кадре сочится. Но хер бы с ней. Я вполне могу смотреть клюквенные фильмы, если при этом они увлекательные и хорошо написанные. Чернобыль просто уныл, вторичен и построен на штампах из стандартных фильмов катастроф, замешанных с клюквенными штампами о совьет раша. Все персонажи – убогие картонки, сюжет разваливается и противоречит сам себе, музыка – говно. Че там качественного-то? Он как худ произведение – говно. Просто греет людей то, что им якобы исторический ликбез провели и рассказали Правду. На самом деле нет.

Фильм я смотрел если чо.

 
Комментарий by zaicbl
2019-07-02 15:59:37

>Чернобыль, отличный образец высококлассной и тонкой пропаганды.

Тонкой? Я хз что там тонкого. Так нажористо, что я большую часть фильма сидел либо в позе рукалицо, либо зевал. Даже не смешно ведь! Походу зритель совсем стал неразборчив, если это говно – высококлассно и тонко.