Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Июль 14, 2020

Отросла ли выписовалка?

Filed under: В ночное,Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 11:08 дп

Ах как прекрасны были старые добрые времена! Там я был как минимум, тремя разными людьми. По профессии (художник), по убеждениям (коммунист) и по сексуальной ориентации (то что сейчас называют БДСМщик). И занимался я всем этим и в не дул в тогда ещё редкий свой ус. Ну да, стоило назвать себя не то что садистом, а коммунистом люди разбегались как от чумного зовя милицию. Но меня это вполне устраивало, в отношениях партнеров мне хватало, а в убеждениях, ну что, я всегда был “сам себе компартия”. С творчеством-работой, тоже и зрителей и коллег было достаточное количество.
Самым важным во всем этом было то, что все это было частью меня и для всего (кроме может быть отношений) компания и её одобрение, мне никогда нужны не были.
Они мне и сейчас не нужны. А вот мир вокруг поменялся. БДСМ стал популярной темой. На волне очевиднейших проебов капитализма, многие “сегодня многое поняли” и потянулись в “левый движ”.Даже если поняли только то, что в нем можно сделать “гешефтик”. Ну а с художниками ещё и в аналоговую эпоху все было шумно и людно, что уж говорить про теперь.
И вот за последнее время меня хоть раз в неделю выписывают из то из коммунистов, то из художников. А третьего дня из БДСМщиков выписать пытались.

Чаще всего из коммунистов конечно. Кажется уже каждая кумачовая секточка в стране, численностью хотья бы в полтора инвалида, уже потребовала мой несуществующий партбилет, почему-то на их стол. С кумачевыми сектантами и социал-куколдистами абсолютно солидарны всякие антикоммунисты, либеральчики, голожопые атланты и пр. правый скам. Эти группки которые  казалось бы глотки должны друг другу рвать, вполне непротиворечиво солидарны в том вопросе что меня надо гнать из комми и запретить себя так называть. Солидарны и в том почему. Я же Ленина в плавках нарисовал. Дело закрыто, товарищеский суд расходиться.

Из художников меня выписывает, как правило, не поверите, та же шобла. Проебавшись в споре по существу, они вдруг неожиданно вспоминают что и картинки мои им все это время не нравились. Просто раньше, до срача, они, чего-то, все забывали мне рассказать насколько я плохой художник. А теперь пора! Не забывая добавлять, что меня при Сталине расстреляли бы прям на худсовете ублюдки из обкомов. Принципиальные и не предвзятые ребята, что уж.)
Зато они дали мне локальный мемчик: “Говно он, а не художник. Максимум иллюстратор”.

Вообще коммунизм и арт (особенно прон) это качельки-досточка. Многие до сих пор недотумкивают как я могу рисовать “такое”, будучи комми. И как я могу оставатся комми рисуя “такое”.

А вот тут ещё и из БДСМщиков пытались попереть. Дескать не соответствую я высокому званию дома! Хотите послушать формулировку? Сидите?
И в принципе это прокатывает с людьми от темы далекими, НО для людей в теме ваша поза я бдсмщик не пройдет. По вашим заявочкам вы тянете максимум на кинка.”

Да, да, вы правильно все прочли. Говно я не БДСМщик, максимум “кинк”.)

А теперь давайте разберёмся как это работает (нет) на самом деле.
В принципе тему “выписывания” легче и проще описать одной фразой: “Не ты вписывал, не тебе и выписывать”.
На этом можно было бы и закончить, но давайте разберёмся кто вписывал-то.
А я сам и вписывал. Я разбирался в мире вокруг себя и формировал свои убеждения, я отмечал на что у меня писька встает, я выбирал профессию и качал скил в ней.

Художник.
Он может быть плохим, бездарным, конъюнктурным, даже абстракционистом. Но он художник. Потому что рисует.
Вы можете мне долго и красочно рассказывать как плохо я рисую. Но рисовать я от этого не перестану. Просто хотя бы потому, что не из-за вас я начал рисовать. И цель я себе ставил не в виде вашего одобрения, а в виде отобразить на плоскостопие все то что я хотел на ней отобразить. Даже если весь мир будет орать мне в уши что я хуевый художник, я не перестану рисовать. А у меня, к тому же, хватает, пока, почитателей моих скромных худ. талантов.
Я буду рисовать пока сам не перестану хотеть рисовать. А я не перестану хотеть рисовать никогда.
Что бы быть художником мне не надо состоять в союзе художников, зарабатывать рисованием или иметь художественный паблик в 100500 фолловеров. Мне надо иметь плоскость, оставляющей след предмет и желание этим всем воспользоваться. Как вы сами понимаете лишить меня этих трех пунктов практически не реально.

БДСМщик.
Сколько было сказано о природе сексуальных предпочтений! Ей и отказывали в социальности, дескать можно только родиться с наклонностями, а жизнь, способная порешать с любым аспектом, над сексуальными пристрастиями не властна! Но учитывать сексуальную ориентацию в социальной жизни конечно надо, один месяц в году ваще особенно! И пытались решать сексом все проблемы человека, похлеще чем обезьянки Бонобо. Вот типа был ты инфантильный мудак или бешеная стерва, но стоит тебе партнера завести, да потрахаться как следует, и все поправиться.
Но знаете что? Сексуальные отношения это тема для участников сексуальных отношений. Остальные могут идти в/на органы эти отношения обеспечивающие.
В этой связи мне забавно наблюдать как адепты “тру БДСМа” трясутся над статусностью.
Правила, кодексы, аббревиатурки, оправдания. Все это может и призвано обезопасить от опасных мудаков рвущихся в тусовку. Но куда деваться от мудаков обычных. Тех что рассказывают тебе что ты не имеешь права зваться высоким званием БДСМщика, пока кодекс как отче наш не вызубришь, в последней пятой, самой прогрессивной, редакции.
Я для того пошел доминировать в сексе, чтоб право на это выпрашивать у людей с которыми я даже не трахаюсь?
Все это напоминает мне гордых байкеров, которым чтоб почувствовать ветер свободы бьющий в лицо надо долго шестерить в банде и старательно заслуживать “цвета” на жопу. А че байка и шоссейки уже не достаточно?
А че, два или более партнеров, личных договоренностей, головного мозга и стопслова уже недостаточно?
БДСМщик, дом. Это просто принятые мной термины самоидентификации. Запретите мне неким суровым БДСМным судом так себя звать, и буду зваться тем же садистом. А мой член, так и вовсе разницы не почувствует. Будет вставать там же где вставал. Я называю БДСМом то как я трахаюсь, так как это ближе всего по смыслу. Мне не надо спрашивать разрешения посторонних людей так называться, и тем более трахаться. Что до названий, то “роза будет пахнуть розой, как её не назови”.

Коммунист.
Интересы трудящихся. Построение бесклассового общества.
Я чту труды МЭЛов. Но не держу икон с ними в красном углу.
Как было сказано выше, у меня нет партбилета коммуниста. Я его ни у кого не брал. Я его никому и не буду сдавать.
Пока мои убеждения не идут в разрез с убеждениями коммунистическими, я коммунист.
Этих убеждений хватает и они достаточно крепки, чтоб срастись намертво с моей моралью. И мне не надо при каждом жизненном случае сверяться с “Капиталом”. “Ах, могу ли я, как марксист, пойти посрать, когда у Маркса про дефикацию не слова?!”
То же и про атрибутику. Стольких выписывали из левых за серую кепочку. Кто нибудь скажите уже что нибудь про мое СИНЕЕ кепи.)
Если хоккеист снимет коньки и отложит клюшку он перестанет быть хоккеистом? А если наденет карнавальный костюм, станет всамделишным Бэтманом?
Так что давайте оставим перманентные, публичные крики самоидентификации веганам, геям и свидетелям Иеговы.
Даже если я, как в том анекдоте, сбрею бородищу, умище никуда не денется. А из коммунистов меня не прогонят даже Маркс с Лениным лично (тем более что и не за что). Что уж говорить о каких-то левых хуях, тем более когда эти хуи “левые” в плохом смысле.

Что хотелось бы сказать в заключение?
Концепция по которой кто-то может запретить тебе соответствовать определению, – это бредовая ебанина. Особенно когда эти люди, с какого-то непонятного хуя, наделили себя подобными полномочиями. “Эй, кто тут в тру-(нужное вставить) последний? Никого? Ну значит я первый буду!” И потом придумываются мудацкие личные правила, по которым всех начинают штрафовать, не заботясь о том как эти правила сочитаются с объективной реальностью, какое отношение сами выдумщики имеют к обсуждаемому вопросу и даже соглашался ли вообще кто-то с ними играть.
Алле, гараж, а выписывалка-то у вас там отросла?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

23 комментариев »

Комментарий by Zendul
2020-07-14 12:19:49

Ну, триплет просится.
Говно ты, Даня, а не коммунист. Максимум марксист

(марксист же, да?)

 
Комментарий by mattias
2020-07-14 12:47:04

По-моему, Ильич в плавках был хорош.

 
Комментарий by mattias
2020-07-14 12:47:41

То есть хорош. Был есть и будет.

 
Комментарий by Mike
2020-07-14 13:26:14

Строго говоря, кто-то (то ли Смирнов, который автор “Либерастии”, то ли не помню) сформулировал достаточно логично: “я не коммунист, т.к. не состою в первичной партячейке”. Так же и я, так же и Вы. Мы можем быть “сочувствующими”, как говорилось в свое время. Другой вопрос, что реально существующих партий, в коих было бы не стыдно состоять, как-то не наблюдается. %((
А Ильич в плавках был хорош, да.
ЗЫ В тему выписывалки – мне лет 10 назад понравилось, как наш Патриарх доблестно отлучил от церкви БУДДИСТОВ. :)

 
Комментарий by legioner
2020-07-14 14:21:19

Интернет на хвосте принес прекрасное дополнение к Ленину в плавках – https://cdn.jpg.wtf/futurico/1c/18/1594627568-1c18aff66fba3c2ee6c2182097f04987.jpeg

 
Комментарий by mir_myr
2020-07-14 15:37:37

…ну, если никто не желает Ленина в плавках… тогда, конечно… :-)

 
Комментарий by mir_myr
2020-07-14 15:50:04

…дежавю, однако

“Но как же поступить? Скажи, Ле-Бре, мне — как?
Быть может, стать льстецом то вкрадчивым, то грубым,
Ища опоры той, которой не ищу?
И, если выглядит иной вельможа дубом,
Мне уподобиться плющу?
На животе ползти и опускать глаза,
Предпочитая фокусы искусству?
Одной рукой ласкать козла,
Другой выращивать капусту?
Министрам посвящать стихи?
И, легкой рифмою балуясь,
Мне тратить свой талант и ум па пустяки?
Благодарю. Благодарю вас!
Улыбкой до ушей растягивая рот,
Плыть по течению заученных острот
В салонах бывших шлюх, отдавших дань годам
И в силу этого уже не шлюх, а дам?
Благодарю! Почтительно и немо
Там кланяться, где их нога скользит?
И, из визита делая поэму,
Поэму наспех делать, как визит?
Отдать и ум, и честь, и юность…
Все лучшее, что есть у наших лучших лет,
Чтобы вкушать покой? Благодарю вас — нет1
Благодарю. Благодарю вас!
Кто прав? Кто не дожил до первой седины
Или седеющий от первых унижений?
Кто прав, Ле-Бре? Кем лучше сведены
Концы побед с концами поражений?
Пускай мечтатель я! Мне во сто крат милей
Всех этих подлых благ — мои пустые бредни.
Мой голос одинок, но даже в час последний
Служить он будет мне и совести моей!”

 
Комментарий by ЧеГевара
2020-07-14 15:51:57

- Ты не коммунист!
– Почему?
– Ты не состоишь в нашей интернет-партейке, где есть мальчик, толстая девочка с немытыми волосами и ещё моя морская свинка!

 
Комментарий by mir_myr
2020-07-14 17:05:49

https://www.rulit.me/books/ballada-o-kulake-read-351987-9.html
(…как говориться — Остапа понесло… :-) )

 
Комментарий by tt
2020-07-14 19:41:32

//“я не коммунист, т.к. не состою в первичной партячейке”.

Херня.
Есть убеждения и есть “член политической партии”.

“Сочуствующий” это опять же относится к конкретной партии. Причем можно даже не быть с ней (ее уставом) целиком согласным.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2020-07-14 21:39:06

> “я не коммунист, т.к. не состою в первичной партячейке”. Так же и я, так же и Вы. Мы можем быть “сочувствующими”, как говорилось в свое время.

Поебота какая-то.

 
Комментарий by mir_myr
2020-07-15 10:06:24

…Василий Иванович, а Ты за большевиков, али за коммунистов? (с) к/ф “Чапаев”

:-)

 
Комментарий by Механик
2020-07-15 10:56:55

Как говорится, в эту игру могут играть двое – ничто не мешает создать “партию выписывальщиков” со своим набором правил, и… Правда, смысла в этом особого нет, но как извращённая форма развлечения прокатит.

 
Комментарий by mir_myr
2020-07-15 12:43:42

…в Японии есть легенда: “…маленький карп, что поднялся против течения горной реки к ее истокам — может превратиться в дракона…” — тут уж как кому повезет… ;-) некоторые мировые религии начинали очень скромно… и не только религии… и не только начинали… Ж-)

 
Комментарий by 331
2020-07-15 13:10:06

Когда я в своё время сидел на БДСМ ресурсах, то охуевал от того, что позиционируя тему как свободу, умудряются постоянно вбивать себя и других в какие-то рамки. Особенно пассажи уровня – настоящий доминатор никогда не…

Ебанутые.

 
Комментарий by mir_myr
2020-07-15 13:34:26

…юношеский максимарксизм
;-)

 
Комментарий by бубубу
2020-07-15 18:19:49

\Все это напоминает мне гордых байкеров, которым чтоб почувствовать ветер свободы бьющий в лицо надо долго шестерить в банде и старательно заслуживать “цвета” на жопу. А че байка и шоссейки уже не достаточно?\

Если речь идёт о нормальном, серьёзном МС, то туда народ идёт вовсе не за “ветром свободы” и прочими подростковыми соплями.

 
Комментарий by ЧеГевара
2020-07-15 22:06:47

То есть люди в “нормальном, серьёзном МС” покупают байк не для того, чтобы кататься в своё удовольствие и там тюнинговать. А для чего то ещё? Для чего, поясните?

 
Комментарий by Унхаим
2020-07-16 05:29:20

Просто современное российское левачество – не политическое движение, а субкультура. В нулевых все хотели играть метал, а сейчас все хотят быть леваками. Периодически ловлю от всей этой шоблы мощные флэшбеки из 2008, когда все мерялись, кто труЪ, а кто говнорокет. Просто у металиста субкультурные атрибуты – хаер и косуха, а у левака – томик Маркса и канальчик на ютубе, вот и вся разница. Во главе угла там самореализация и самоидентификация, а не политические взгляды. И тем более не желание что-то менять.

 
Комментарий by бубубу
2020-07-16 19:06:21

\То есть люди в “нормальном, серьёзном МС” покупают байк не для того, чтобы кататься в своё удовольствие и там тюнинговать. А для чего то ещё? Для чего, поясните?\

Следует сразу уточнить – под “нормальным, серьёзным МС” я имею в виду те клубы, которые соответствуют “традиционному” понятию МС. Однопроцентники, то бишь. Да, сейчас этот термин, МС, уже сильно размыт, особенно на просторах СНГ, но тем не менее. Обычный мотоциклист, который хочет просто катать с корешами, лучше пойдёт в МСС\RC, или в какой-нибудь овнерз клаб. Потому как кое-где, нацепив МС, нужно соответствовать, иначе может быть спрос. Я сам – убеждённый фрирайдер, “no club”, но часто катаю со знакомыми ребятами из финской чепты одного известного МС. У них на спинах ещё такой смешной дядька в сомбреро изображён. Понятное дело, что я никакого отношения к их клубным делам не имею, и не хочу иметь, но я вижу некоторые их, скажем так, отличия от клубов, где люди просто катаются. Это больше всего похоже на якудза. По-сути – ОПГ. И они нормально ураганят, по всей Европе. Делят территории, сферы влияния, бизнес и “бизнес”. И люди, которые идут в подобные клубы, делают это вовсе не ради покатушек. Как, например, не вступают в MS13 или Крипс только для того, чтобы красиво тусоваться на районе.

 
Комментарий by savant
2020-07-16 20:28:44

Чтобы бухать, наркотой барыжить и стрельбу стрелять конечно же!

Но это там, за океаном. А зачем это делать в России непонятно. Разве что поиск собутыльников.

 
Комментарий by бубубу
2020-07-16 22:27:33

\Но это там, за океаном. А зачем это делать в России непонятно. Разве что поиск собутыльников.\

Ты про байкеров? Да, в России (и в СНГ в целом) всё гораздо лайтовее в этом смысле, но и там случается трешак. Помню несколько конфликтов между МС, закончившиеся мордобоем и тяжкими телесными, которые были вызваны территориальными претензиями. Можно вспомнить и нашумевший случай, когда один широко известный российский мотоклуб приехал “расшивать” один мелкий МС, в результате чего один из “расшивальщиков” скончался, получив заряд картечи из дробаша. Большинство СНГшных МС – это безобидный косплей забугорных, но бывают исключения. Хотя, сейчас вроде всё более-менее успокоилось, народу стало не интересно играться в “труЪ-байкеров”. И это хорошо.

 
Комментарий by ЛокиКот
2020-07-17 00:12:06

>Вообще коммунизм и арт (особенно прон) это качельки-досточка. Многие до сих пор недотумкивают как я могу рисовать “такое”, будучи комми. И как я могу оставатся комми рисуя “такое”.

Надо разбираться.
Рисовать и демонстрировать писи зашкварно потому что они связаны с половыми процессами. А половые процессы – это вообще зашквар, потому что так принято в иудаизме и, как следствие, в христианстве, и, как следствие, в исторически христианских обществах.
А коммунизм – это про производственные отношения, про более справедливое общество.
И это всё связывается.. ээ.. таким макаром, что.. ну.. Да я хер знает. Что я упускаю?
Зато я точно знаю, что коммунист обязан носить ушанку с кокардой, к месту и не к месту лепить цитаты из Энгельса и Сталина (желательно куцые, без контекста, искажая их смысл), употреблять одни слова и не употреблять другие, не работать на капиталиста, именовать свою вагину или жопу средством производства, а всё оттуда исходящее – прибавочной стоимостью и, разумеется, участвовать в соревнованиях на самого коммунистического коммуниста по версии подписчиков паблика. (В целом, вести себя как амиши или иные ортодоксальные секты)
И это можно связать с первым абзацем… таким образом, что.. бля, снова ничего общего.
Наверное, я совсем тупой, потому что не понимаю таких элементарных вещей, которые точно знает любой школьник.