Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Август 18, 2021

Это просто какашка.

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:51 пп

Ну че быдлованы, побалакаем о культурке, мать её? Тем более что и повод есть.
ХЗ кто такой урбанист. Это тот кто с велодарожками трахается штоли? Но вот что я тебе скажу “велодорожкоеб, на твое «У обывателей зачастую не хватает образования и насмотренности, чтобы понять и оценить художественное значение арт-объекта». Обывателю это и не нужно. Если располагаешь хуйню в общественном пространстве города, то хуня должна быть на общем уровне общественного понимания. И более того тянуть его вверх, а не в то что твой “ненасмотренны” памятник изображает. Это просто работает. Посреди Содома можно располагать памятник как горожанин ангела ебет. Там даже это говно будет смотрется по рядом символических причин. А вот если ты посреди Москвы ставишь титанический копролит, то будь любезен осознавать как он считается прохожими москвичами. Всеми прохожими, а не только дохера урбанистами.
И не надо мне тут в голого короля играть. Вот он я, “обыватель” у которого профильного образования и “насмотренности” где-то в пару тыщь если в тебе, как в единице, измерять. Поведай мне о смысловой ценности этой хуйни. А я, разумеется с высоты своей культурности, решу и оценю, твои аргументы.
Пока же, для меня, это покрытое серебрянкой и намятое ладошками автора, ГОВНО. И его судьба, быть смытым в Москвореку, как ГОВНУ и полагается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

RSS feed

6 комментариев »

Комментарий by Аноним
2021-08-18 14:56:52

Да, это говно. И да, я совершенно согласен с данным урбанистом – именно такой памятник и заслужила Москва, и Россия в целом. Это просто символическое олицетворение усреднённого русского человека! Я считаю, нужно больше таких памятников, чтобы напоминали русским, кто они на самом деле.

 
Комментарий by Механик
2021-08-18 19:44:37

Йей, не надо в Москву-реку, ей и так тяжело!

 
Комментарий by Протей
2021-08-18 19:55:40

Судя по отмазам автора скульптуры, тут прям классика:

— Ваш дизайн – говно!
— Это дизайн говна.
— Тогда недурно…

 
Комментарий by sher424
2021-08-18 20:01:14

ППКС!
Я думал, это только в одной только ЖэЖэшечке из рассылки есть. Ан нет.
Бля, эти креакакалы засрали всё!

 
Комментарий by Anonimous
2021-08-18 22:50:03

Ну, в общем то понятно, что это глина. И что глина с отпечатками рук скульптора символизирует творческое начало тоже понятно, чай, не бином Ньютона. Если бы эту какаху сделали меньше раза в три и где-нибудь во дворе художественного училища поставили, даже вопросов бы не у кого не возникло.
Но то что эта хреновина похожа на говно и установлена на Болотной набережной, придает ей новый смысл! “Говно на Болотной” – это же явная отсылка к белоленточным протестам 2011-2013 годов. При этом отпечатки рук на говне символизируют, с одной стороны, искусственность так называемой “оппозиции”, а с другой стороны – рукожопость ее предводителей.

 
Комментарий by Механик
2021-08-19 01:43:34

Кстати, сколь я помню, тягой к велодорожкам известен другой урбанист, Варламов, хотя про этого Гершмана я вообще впервые слышу – может, он тоже.