Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 30, 2017

Горячечная кулинария

Filed under: В ночное,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 2:05 дп

Основной проблемой любого горячечного плана являеться его суть. А сутью горячечного плана, являеться его горячечность.
Ты не можешь определить насколько небезумен твой горячечный план, пока горячка не спадет. А когда она спадет, то чего горячечного останется в твоем плане? И какой он тогда горячечный?

У меня не было и нет не малейшей уверенности в том, что был смысл шарахаться вдрызг больным, по району, в поисках ингредиентов для ээээ… супа (и как оказалось “скатерки” к нему). Но кто я такой чтоб спорить с Магической Саламандрой Хаоса, решившей, что для исцеления мне надо навернуть волшебного супчика?

IMG_5
IMG_4

RSS feed

14 комментариев »

Комментарий by Аноним
2017-05-30 04:23:19

Я даже боюсь спрашивать, что это за странные зеленые грибы, розовые личинки и бутылка с неведомым содержимым.

 
Комментарий by John
2017-05-30 04:25:09

Сработал ли суп?

 
Комментарий by Black_SaPa
2017-05-30 04:38:22

Рецепт в студию!!!

 
Комментарий by sjømann
2017-05-30 05:04:17

Ты б, Даня, заместо всякой ерунды, сходил бы к коновалам вашим местным, как малёха оклемаешься. И конкретно прошёлся, по разным. В твои-то годы столько хворать – не есть нормально, а есть крайне и весьма архихуёво. Склеишь ласты в полтинник, ну и нах оно тебе надо? С годами-то только хуже будет, здоровее не станешь. Тем более, с твоим весом. Всё можно сделать, когда жив-здоров, а тока тогда нихуя нельзя сделать, когда на тебя надели деревянный макинтош и в твоём доме заиграла музыка.

 
Комментарий by antidot81
2017-05-30 06:01:41

Что это розовое и что в бутылке? Если не секрет, конечно.

 
Комментарий by Чиун
2017-05-30 12:03:10

Почти миядзакинский супчик вышел
https://harbiyiyorum.com/wp-content/uploads/miyazaki-food-15-560×303.jpg
Надеюсь, магия сработала.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2017-05-30 13:27:51

В супе, друзья мои все стандартно. “брендового” в нем только сойка AMOY и пакетик основки СУП-R-СУП. (хорошо хорошо, ещё соевая тофу с укропом и чесноком) Всего остального берём чтоб было похоже не красивую картинку с японской-китайской корейской лапшой. Тофу, суп и лапшу завариваем сразу, остальное красивое кидаем через минутку, чтоб пропиталось, но не разварилось. Сою и украшательства типа морской капусты и яичка так и вообще сверху.
Ах да, чуть не забыл, если кладете морепродукты, выбирайте те что с рассолом а не маслом! И если мальца плеснёте его, как и рассола от грибов, в суп, хуже не будет.
Хм… в описании этот рецептик вышел замысловатей, чем в готовке.))

Сработала ли магия? В целом сегодня явно лучше себя чувствую, но я же к супчику себе ещё и кастрюлю глинтвейна сварил, так что не уверен что за магия была.

>В твои-то годы столько хворать – не есть нормально, а есть крайне и весьма архихуёво.

Тут важно понять что “мои годы” были такими сорок лет каждый, и дадут кровавые боги сорок лет каждый будут.

>Тем более, с твоим весом.

Назови мой вес.

 
Комментарий by sjømann
2017-05-31 01:44:55

“Тут важно понять что “мои годы” были такими сорок лет каждый, и дадут кровавые боги сорок лет каждый будут.”

Не помогут тут кровавые боги. Самому нужно свой мешок с костями поддерживать в хорошем состоянии, вовремя фиксить баги и глюки. Иначе – пизда. Взрослый же человек, не пацан. Сам понимать должен, что с каждым годом будет только хуёвее.

“Назови мой вес.”

Очень большой. Наверное, раза в полтора больше нормы. Я знаю пару-тройку человек, кто с похожей на твою комплекцией умудрился-таки дожить до 60+ лет. Мужиков среди них не осталось ни одного, все поумирали раньше, а вот женщины… Знаешь, ну ево нахуй, такую “жизнь”. Я и сам когда-то таскал лишнее сало, потом избавился от этой хуйни. Сейчас есть ещё небольшой лишний вес, но это не то, что было раньше. Как гору с плеч сбросил. Реально, как другой человек стал. Качество жизни улучшилось многократно. Дело твоё, конечно, но жалко будет, если помрёшь рано (а так оно и будет). Да и о родственниках подумай, на чьи шеи ты повесишь свою толстую задницу, когда всерьёз сляжешь. Оно им надо? Нахуй это уебищное сало, я от него избавился и тебе искренне желаю.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2017-05-31 02:51:44

Я даже не спрашиваю как мой грипушник связан с моим весом.

Просто, блять, назови мой вес.

 
Комментарий by Black_SaPa
2017-05-31 03:31:54

Делаю ставку на между 90 и 100!

 
Комментарий by sjømann
2017-05-31 05:26:34

“Я даже не спрашиваю как мой грипушник связан с моим весом.

Просто, блять, назови мой вес.”

Мимо, но ты пытался. К слову, я давным-давно хуй ложил на срачики в интернетиках и на демагогию не ведусь.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2017-05-31 10:12:46

>Мимо, но ты пытался. К слову, я давным-давно хуй ложил на срачики в интернетиках и на демагогию не ведусь.

А я давно хуй положил на пидоров-доброхотов, но видишь, для тебя делаю исключение.

Ты назовешь нам мой вес, о котором так многое знаешь и о избытке которого так переживаешь, или нет?

 
Комментарий by Арчибальд
2017-06-03 19:58:48

> Ах да, чуть не забыл, если кладете морепродукты, выбирайте те что с рассолом а не маслом! И если мальца плеснёте его, как и рассола от грибов, в суп, хуже не будет.

А вот тут можно поподробнее, я роллтоны с комплектным маслом хаваю и о преимуществах рассола не понял.

P.S. выглядит аппетитно

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2017-06-04 03:30:10

да че тут поподробней? большинство рассолов от морепродуктов неплохо плескануть в суп.