Горячечная кулинария
Основной проблемой любого горячечного плана являеться его суть. А сутью горячечного плана, являеться его горячечность.
Ты не можешь определить насколько небезумен твой горячечный план, пока горячка не спадет. А когда она спадет, то чего горячечного останется в твоем плане? И какой он тогда горячечный?
У меня не было и нет не малейшей уверенности в том, что был смысл шарахаться вдрызг больным, по району, в поисках ингредиентов для ээээ… супа (и как оказалось “скатерки” к нему). Но кто я такой чтоб спорить с Магической Саламандрой Хаоса, решившей, что для исцеления мне надо навернуть волшебного супчика?
Я даже боюсь спрашивать, что это за странные зеленые грибы, розовые личинки и бутылка с неведомым содержимым.
Сработал ли суп?
Рецепт в студию!!!
Ты б, Даня, заместо всякой ерунды, сходил бы к коновалам вашим местным, как малёха оклемаешься. И конкретно прошёлся, по разным. В твои-то годы столько хворать – не есть нормально, а есть крайне и весьма архихуёво. Склеишь ласты в полтинник, ну и нах оно тебе надо? С годами-то только хуже будет, здоровее не станешь. Тем более, с твоим весом. Всё можно сделать, когда жив-здоров, а тока тогда нихуя нельзя сделать, когда на тебя надели деревянный макинтош и в твоём доме заиграла музыка.
Что это розовое и что в бутылке? Если не секрет, конечно.
Почти миядзакинский супчик вышел
https://harbiyiyorum.com/wp-content/uploads/miyazaki-food-15-560×303.jpg
Надеюсь, магия сработала.
В супе, друзья мои все стандартно. “брендового” в нем только сойка AMOY и пакетик основки СУП-R-СУП. (хорошо хорошо, ещё соевая тофу с укропом и чесноком) Всего остального берём чтоб было похоже не красивую картинку с японской-китайской корейской лапшой. Тофу, суп и лапшу завариваем сразу, остальное красивое кидаем через минутку, чтоб пропиталось, но не разварилось. Сою и украшательства типа морской капусты и яичка так и вообще сверху.
Ах да, чуть не забыл, если кладете морепродукты, выбирайте те что с рассолом а не маслом! И если мальца плеснёте его, как и рассола от грибов, в суп, хуже не будет.
Хм… в описании этот рецептик вышел замысловатей, чем в готовке.))
Сработала ли магия? В целом сегодня явно лучше себя чувствую, но я же к супчику себе ещё и кастрюлю глинтвейна сварил, так что не уверен что за магия была.
>В твои-то годы столько хворать – не есть нормально, а есть крайне и весьма архихуёво.
Тут важно понять что “мои годы” были такими сорок лет каждый, и дадут кровавые боги сорок лет каждый будут.
>Тем более, с твоим весом.
Назови мой вес.
“Тут важно понять что “мои годы” были такими сорок лет каждый, и дадут кровавые боги сорок лет каждый будут.”
Не помогут тут кровавые боги. Самому нужно свой мешок с костями поддерживать в хорошем состоянии, вовремя фиксить баги и глюки. Иначе – пизда. Взрослый же человек, не пацан. Сам понимать должен, что с каждым годом будет только хуёвее.
“Назови мой вес.”
Очень большой. Наверное, раза в полтора больше нормы. Я знаю пару-тройку человек, кто с похожей на твою комплекцией умудрился-таки дожить до 60+ лет. Мужиков среди них не осталось ни одного, все поумирали раньше, а вот женщины… Знаешь, ну ево нахуй, такую “жизнь”. Я и сам когда-то таскал лишнее сало, потом избавился от этой хуйни. Сейчас есть ещё небольшой лишний вес, но это не то, что было раньше. Как гору с плеч сбросил. Реально, как другой человек стал. Качество жизни улучшилось многократно. Дело твоё, конечно, но жалко будет, если помрёшь рано (а так оно и будет). Да и о родственниках подумай, на чьи шеи ты повесишь свою толстую задницу, когда всерьёз сляжешь. Оно им надо? Нахуй это уебищное сало, я от него избавился и тебе искренне желаю.
Я даже не спрашиваю как мой грипушник связан с моим весом.
Просто, блять, назови мой вес.
Делаю ставку на между 90 и 100!
“Я даже не спрашиваю как мой грипушник связан с моим весом.
Просто, блять, назови мой вес.”
Мимо, но ты пытался. К слову, я давным-давно хуй ложил на срачики в интернетиках и на демагогию не ведусь.
>Мимо, но ты пытался. К слову, я давным-давно хуй ложил на срачики в интернетиках и на демагогию не ведусь.
А я давно хуй положил на пидоров-доброхотов, но видишь, для тебя делаю исключение.
Ты назовешь нам мой вес, о котором так многое знаешь и о избытке которого так переживаешь, или нет?
> Ах да, чуть не забыл, если кладете морепродукты, выбирайте те что с рассолом а не маслом! И если мальца плеснёте его, как и рассола от грибов, в суп, хуже не будет.
А вот тут можно поподробнее, я роллтоны с комплектным маслом хаваю и о преимуществах рассола не понял.
P.S. выглядит аппетитно
да че тут поподробней? большинство рассолов от морепродуктов неплохо плескануть в суп.