А вот и… А вот я почти и не знаю блюд, куда горчица прям стопудово должна входить втаких количествах, шоп пользователь изрыгал изо рта огнедышащее пламя.
“А вот я почти и не знаю блюд, куда горчица прям стопудово должна входить втаких количествах, шоп пользователь изрыгал изо рта огнедышащее пламя.”
Я много всякой острой херни перепробовал, но все эти “каролина риперы” нервно покуривают в сторонке в сравнении с порошковой горчицей, которая была у нас в армии. По слухам, эту горчицу делали из оружейного плутония из утилизированного ЯО. И я, попробовав ту горчичку, склоняюсь к мысли, что эти слухи имеют под собой основания. Штука просто лютейшая.
да ладно, вкус через остроту чувствуется. просто у кое-кого высокая чувствительность к острому)
Это ты еще чеснок не упомянул.
И такую сибирскую забаву, как ЧЕРЕМША !
А вот и… А вот я почти и не знаю блюд, куда горчица прям стопудово должна входить втаких количествах, шоп пользователь изрыгал изо рта огнедышащее пламя.
Проблема горчицы, на мой взгляд, в том, что ыиг угадаешь, можно ли ее ложками есть или с одной капельки тотекут слезы и сопли.
И вот если такую от души бухнут в тот же ходдог…. Будет как на картинке.
То же и с вассаби кстати
“А вот я почти и не знаю блюд, куда горчица прям стопудово должна входить втаких количествах, шоп пользователь изрыгал изо рта огнедышащее пламя.”
Я много всякой острой херни перепробовал, но все эти “каролина риперы” нервно покуривают в сторонке в сравнении с порошковой горчицей, которая была у нас в армии. По слухам, эту горчицу делали из оружейного плутония из утилизированного ЯО. И я, попробовав ту горчичку, склоняюсь к мысли, что эти слухи имеют под собой основания. Штука просто лютейшая.