Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Январь 27, 2022

“Я не Супермен”

Filed under: Комикса,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 6:59 пп

Возьмите меня сценаристом, уважаемые DC. Я тут придумал как реконструировать вашего “би” сына Супермена.
Для чистоты эксперимента я ни выпуска первоисточника не читал, а знаю его только по крупицам новостей и анонсов.
Итак что у вас там? Сын старого Супа становится новым Супом, он би, у него парень с суперсилами и вроде как девчонка в “реальной жизни”, о которой я ничего правда не слышал.
Погнали.
Итак. Джон Кент живет некоторым образом в тени своего великого отца, хотя, для разнообразия, не тяготится этим и не визжит снежинкой. Да и то сказать зачем ему это? Ведь у него любящая полная семья и тоже есть супервозможности и супергероическое альтерэго.
Но без модных молодежных психологических проблем, тут конечно никуда. Поэтому дадим ему легкое раздвоение личности. Растущий с детства в условиях двух личин, одна из которых не просто требует нового костюма, но и нового поведения, а так же сдерживания огромных суперсил, Джон взрослеет деля свое тело между двумя, пусть дружелюбными к друг другу, но все же отдельными личностями, становясь по отношению к самому себе братом и выдуманным другом одновременно. Тут показываем например ситуацию когда Джон огребает от хулиганов, но его “старший брат” втихаря, чтоб родаки не наругали, даёт буллителям пиздюлей слегонца.
Тут мы можем даже предложить некоторый спор между “братьями” в стиле Горлума, о возможной степени применения суперсил или получения с этого профита. Причем для оригинальности на пруфите настаивает Джон, “которого не побили бы если бы его “брат” пришел вовремя”. А Супербой стоит на позиции что “с великой силой приходит великая ответственность” все это. Но тем не менее это любящие братья, я настаиваю. Хватит американскому обществу образов уродских семеек!
Итак пока Джон живет и взрослеет обычной жизнью, Супербой взрослеет в окружении мускулистых в облипочку, героических ролевых моделей. благодаря чему его юношеская сексуальность начинает тяготеть к обтягивающим костюмам и суперкачествам, а не к определенному полу. Все получает свое развитие (да бля сексуальность не происходит по щелчку типа “да ты ж гей, Айсмен!”) когда при защите от злых трампистов очередного гейпарада, юный Супербой понимает что “парррни в форррме” считают его отца гейиконой, да и к нему проявляют повышенное сексуальное внимание к самому Супербою. Суть да дело это приводит его к первым гомосексуальным экспериментам в его небогатой сверстниками суперсреде. А именно подростковым сексом с его другом Робином (его же вы уже тоже загнали в то же стойло, так чего добру пропадать?). Результат неоднозначен. Супербой убеждается в наличии у себя гейских задатков. В то время как Робин приходит к выводу, что эксперимент скорее неудачный (да да, блин, вы так все время вопите, что героям надо исследовать свою сексуальность, так почему все результаты исследований сводятся к тому что они бегут в меньшинства не снимая суперкостюмов? Пусть хоть кто-то будет из серии “попробовал, не понравилось”) Причина проста. Сильные (буквально) личности, подростки. Конфликт возник из-за того чей будет член и чья жопа. Более волевой Робин стал в результате активом. Но убедился скорее в том что его возбуждает доминирование (вы ведь смотрели кого в сценаристы принимали, да?)). Папины гены. Ах да, я же забыл сказать что у нас тут Демиэн Вейн, а не Тим Дрейк. Супербой же в результате принимает пассивную роль как некий отход от образа Супербоя, не прибегая к услугам “брата” Джона. То есть расслабится, не перевоплощаясь. Робин и Супербой больше такой хуйней не занимаются. Но остаются друзьями, но в следствии эксперимента роль Робина все больше смещается в сторону главного.
Тем временем Джон живет среди людей, учится применять свои суперсилы в быту, так же не обращаясь к помощи брата. Он хорошо учится, благодаря “репетиторам с Криптона” и особенностям организма. А так же учится драться со сдержанными суперсилами, в чем ему помогает друг его “брата” Демиэн. Впрочем он  с Дэмиэном не особо дружат. Они были дружны в детстве, когда их альтерэго не были жестко сепарированы от их бытовых личностей. Но сейчас Дэмиен считает Джона, скорее нелепым атавизмом, блажью и не контролируемой писихотравмой  Супербоя. Относится к нему с толерантностью, как положено в американском обществе, но  не более.
Пятерошник и атлет Джон, тем временем идол всех девочек школы.  Он учится принимать личную популярность, отдельную от популярности как отца, так и “брата”, в чем семья его поддерживает, разумеется. В результате Джон очень скоро отхватывает подросткового сексопыта с лучшими представителями земных самок своего возрасата. На этот раз обе стороны в восторге!
О придумал! Пусть это будет королева класса и глава команды черелидерш, дочь Ланы Лэнг, ну например Лиза Лэнг. Пусть её мать даже узнает о том то было. Прикольно если она, в отличии от дочери будет знать с кем та потрахалась.)
Впечатлённый удачным первым опытом и памятуя о неудачном эксперименте с Робином (пусть там в кульминационный момент сыграет роль ещё и то что Супербой был без костюма и потеряв контроль на секунду стал Джоном. Каково это внезапно оказаться с членом в жопе? Вот ага.) Джон окончательно уверяется в своей гетеросексуальности. И пусть его даже не тяготит тот факт что у них с “братом” жопа общая. Уважаем чужую личную жизнь, все вот это.
Далее Супрбой встречает своего будущего “молодого человека”. Джей Накомура, молодой ассистент в новостном агентстве его отца Кларка Кента (или можете врубить гирлпауэр и назначить на гендир должность Лоис, тут пофиг). Он совершенно не впечатляет и даже раздражает его “брата”. Но настолько заводит Супербоя, что тот проступает через братову личность, и не находя в себе сил признатся своему романтическому интересу, уговаривает брата, договорится с Джеем на свидание с его “другом Супербоем”. Фабула такова. Джей как борзый молодой журналюшка, начинает копать под Супербоя, пока не подозревая что тот сын его босса. Он узнает что Джон и Супербой… Нет, не один человек. Тут даже куда как более опытная Лейн пала жертвой “магии очков”, куда уж ему! Что Джон и Супербой дружат. Он полушантажирует Джона познакомить его с “другом”. Джон ясно дело отказывается, понимая все последствия. И тут Джей в отчаянье нарушает журналисткую этику, предлагая себя в качестве награды Супербою за интервью. Он слышал слухи что Супербой из “веселых” и готов “рискнуть жопой”. Джон в шоке. Но личность Супербоя, от этого же шок,а настолько перевозбудилась, что проявилась и мысленно заставляет Джона “попробовать договорится с Супербоем на интервью”.
Интервью случается, все естественно заканчивается красивенькими и романтичными гейскими потрахушками.
Тут на выбор, либо Джей будет уже состоявшимся геем, либо этот “вынужденный акт” станет его первым опытом. Не суть, “линию он перейдет”.
Супербой очарован и влюблен в своего нового парня. Джон его терпит (во всех смыслах), не забывая, что тот отдался-то вроде как лишь ради интервью с Супербоем и недоверяя Джею.
Тут время ввести в дело подзабытую на периферии остальную семью.
Старшый Суп, а точнее Кларк Кент, получив от молодого сотрудника на руки полускондальное интервью с его сыном, делает на него нехуевую стойку как отец и как журналист.
Но… Гибнет. Гибнет от чего ни будь криптонитового в присутствии Сына и Джея. Супербоя только глушит на время, а вот Джей получает суперсилы.
Силы Джея имеют свои особенности. Так как в их основе лежит криптонит, они могут быть задействованы только вблизи от Супербоя. Но будучи задействованы начинают потихоньку Супербоя убивать.
Будучи влюбленными в друг друга герои постоянно жертвуют собой ради любимого. Джей не использует свои силы даже в случае угрозы своей жизни чтоб не навредить Супербою, а Супербой готов даже умереть, лишь бы дать возлюбленном у возможность почувствовать восторг супервозможностей. Полет, сила, все вот это. На этом можно вылить на зрителя целый ушат химии персонажей.

Гибнет не только старый Суп. Гибнет и старый Бэтман (вы же всех итак собирались поубивать ДиСи?).
Два наших молодых неоперившихся супера, продолжают дела династий, заменяя отцов.
Они куда как менее сформировавшиеся личности.
Новый суп слишком влюблен в своего парня, при этом продолжает скатываться в пассивную роль, кочуя в сторону гейской Супервуман подкоблучницы (Эй он даже может врубить трансгендера и действительно назваться “Супервуман” со всеми вытекающими изменениями, как минимум костюма). Порой пренебрегая своей ответственностью как супергероя. У них с “братом” начинаются трения на этой почве.
Новый Бэтман так же покарапчен этой вашей девиантной сексуальностью как и наследственностью. Будучи умным, манипулятором и практически прирождённым лидером, он буквально подминает под себя всю Бэтсемью превращая их всех практически в собственных сабов. Дизайн и отмосфера становятся мрачней и кинковей. Отношения смещаются из “отец-дети” в “доминант-сабмиссивы”. Но как и у его отца, сексуальность ничто перед великой идеей искоренить всякую преступность, в Готеме… Нет во всем штате. Или даже стране, или мире. Но все это потом. Пока он набирается опыта дергая за ниточки всех в Готеме. В том числе и всяких этих ваших Робнов, Кошек, Охотниц, Бетгерлов и пр. Про злодеев вообще молчу. Он не злоупотребляет своей властью, но имеет её, оставаясь неоднозначно, но хорошим персонажем.
Как потомок величайшего детектива, и заинтересованная личность, он, разумеется, начинает расследовать убийство своего и Джонового отцов, и неожиданно выясняет что в этом всем непосредственно или косвенно задействован Джей и его злополучное интервью.
Бэтман сообщает об этом… Джону. Он наконец признает Джона как отдельную личность, и предполагает, что как самый близкий Супермену “человек”, Джон сам должен рассказать Супу о роли его любовника в гибели его отца.
Далее происходит драматичнейшее признание Джо Супа и Джея. Но все выливается, разумеется, в комиксный пиздец и некий несчастный случай в результате которого супервозможности Джея выплескиваются, лишая его этой супрерсилы но по сути “убивая” Супермена в теле Джона. Тут даже можно разделить Джона и Супа физически, прецеденты деления Супа на разные тела у нас есть.
В финале видим Джона над телом “брата”, перед лицом его любовника и одновременно причины смерти двух третей его семьи. Пусть у него и нет теперь “суперсил” брата, но он натренирован, а у Джея сверхвозможности тоже почти закончились (пока почти, потому что какой бы не был финал этого конфликта, без пары крепких тумаков тут, конечно же, не обойдется. Это ж комикс). Как они разберутся со всем этим? Вмешается ли новый Бэтман. Или внезапна Лоис Лейн. Или Лиза Лэнг? Вы узнаете это дорогие ДиСи, если выкините из штата Зою Квин, и отдадите мне её место сценариста Вертиго.
А на этом пока всё.
Некогда ваш большой фанат, Д. А. Кузьмичёв.

RSS feed

17 комментариев »

Комментарий by sher424
2022-01-27 19:50:08

Блятб!
Они же это снимут!!!

 
Комментарий by Solo Alien D`Evil
2022-01-28 07:29:05

- А вот это даже ничего так. Но даже если и снимут, всё испортят как всегда.

 
Комментарий by anomin
2022-01-28 11:11:52

“и некий несчастный случай в результате которого супервозможности Джея выплескиваются, лишая его этой супрерсилы но по сути “убивая” Супермена в теле Джона.”
Ахилл поперхнулся вином.

 
Комментарий by Юстас Бякли
2022-01-28 11:31:02

Такое и мне было бы почитать не стыдно.
Всё-таки, почерк профессионала видно во всём, даже в полушутливом полунытье.
Супермэн-Голлум… такого Мультиверс ещё не видел, кажется…

 
Комментарий by AmiLena
2022-01-28 13:14:16

“Проблемы” современного мира, переживание за персонажей каких то рисованных историй, движущихся картинок и книг больше чем о живых людях. Голод же побежден, болезни тоже, нет никакого не равенства. Тратить время на написание подобных простыть,это так важно. Да 99процентам населения плевать.

 
Комментарий by Mike
2022-01-28 14:03:04

лучшая строка: “да, я ж забыл сказать…” %)))
А так солидарен с АмиЛеной, и это относицца ко всей комикс-субкультуре с присущей ей стилистикой. %(

 
Комментарий by sher424
2022-01-28 18:43:20

AmiLena, согласен. Гомиксы – зло!

 
Комментарий by AmiLena
2022-01-28 20:58:10

Комиксы не зло и не добро- это развлечение. Ну примерно как на Петрушку в куольном театре посмотреть, весело и задорно. Но разводить антимонии на тему Петрушка уже не тот что в 19 веке глупо.

 
Комментарий by sher424
2022-01-28 22:22:23

AmiLena, а если этот Петрушка на смертном одре в корчах?

 
Комментарий by Dimko
2022-01-29 15:34:58

- Джон, – сказал Кларк – если ты не прекратишь страдать хуйней, я тебя переебу лопатой!

 
Комментарий by Lopata
2022-01-29 21:07:54

Так, а какого хрена? Голод вон не побежден, болезни, равенства нет, а вы тут по каким то блогам шляетесь, и еще и комменты пишете, время тратите! 99.9999999 процентам на ваши комменты плевать, так что идите бороться за мир во всем мире.

 
Комментарий by Lacerdo
2022-01-29 23:36:38

Э-э а может комикс по Гей-супер-мена и провалился потому, что народу интересно читать как супермен интересно крушит интересных врагов, а не кто чей член засунул в чью задницу.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2022-01-30 07:41:46

>Голод же побежден, болезни тоже, нет никакого не равенства. Тратить время на написание подобных простыть,это так важно. Да 99процентам населения плевать.

Пока ты тратил время на этот коммент, в Африке умирали дети, от голода, грязной воды, военных действий, суеверий, непосильного труда. Ты мог бы помочь им, а не писать хуйню в интернетике. Но ты выбрал хуйню. Какое ты теперь имеешь право лицемерно возмущаться чужой тратой времени?

>Ну примерно как на Петрушку в куольном театре посмотреть, весело и задорно. Но разводить антимонии на тему Петрушка уже не тот что в 19 веке глупо.

Твои комменты это как срать под кустом на улице. Почему ты не срешь дома? Что тебе мешает? Отсутствие культуры и гигиены?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2022-01-30 07:42:09

>Э-э а может комикс по Гей-супер-мена и провалился потому, что народу интересно читать как супермен интересно крушит интересных врагов, а не кто чей член засунул в чью задницу.

Да не. глупости!)

 
Комментарий by AmiLena
2022-01-30 17:46:07

тоже самое Можно сказать и о вас, гражданин хороший буква в букву.

 
Комментарий by Lopata
2022-01-30 22:00:01

Так это ты ходишь и доебываешься что люди заняты чем то кроме спасения мира. Сам при этом нихуя мир не спасая.

 
Комментарий by Аноним
2022-01-31 05:11:38

Даня, теперь же по новому канону, супермен был анально выебан шваброй в застенках КГБ, гэбистами, под начальством тоталитарного упыря Николая Козлова?