Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Май 15, 2022

Filed under: Жиза — Д. А. Кузьмичёв @ 2:31 пп

Сегодня в своем здоровом завтраке, нашел закладку с луком.
Не пойму зачем. Почему они все ингредиенты не расфасовали тогда? Для кого это делалось? Для тех кто не любит лук? Но какой ненормальный может не любить лук?! В общем странно.
П.с.: Салат, кстати был дрянь.

RSS feed

4 комментариев »

Комментарий by Добрый Либерал
2022-05-15 22:00:33

У вас обнаружена символика запрещённой в России террористической литературы: “Чиполлино”.

 
Комментарий by Barabas
2022-05-16 13:35:43

>Для кого это делалось? Для тех кто не любит лук? Но какой ненормальный может не любить лук?! В общем странно.

Ну мало ли. Может из расчёта, что человеку к зубному надо например. Или аллергия на лук …

А картинка совершенно на другие мысли навела. На гнобимый ныне TOR :D

 
Комментарий by Mike
2022-05-16 14:53:46

НЕ помню точно, но во многих салатах соус отдельно, например, кладут, чтобы не пошли хим. процессы, которые через несколько часов начнут сказываться на вкусе не в лучшую сторону. А лук, опять жы, часто в салатах дает контраст, чего не будет, если картошка-морковка сами им пропитаются. Но скорее, первое.

 
Комментарий by Lacerdo
2022-05-16 18:32:47

Изготовителем салата была сделана мегазабота о потребителях его продукции. Некоторые люди (сюрприз сюрприз) не любят лук и даже выковыривают его из готового блюда. А тут такая заботушка. Чего этим коммунистам не нравится капиталистический сервис.Я ж говорю зажрались-с