Сегодня в своем здоровом завтраке, нашел закладку с луком.
Не пойму зачем. Почему они все ингредиенты не расфасовали тогда? Для кого это делалось? Для тех кто не любит лук? Но какой ненормальный может не любить лук?! В общем странно.
П.с.: Салат, кстати был дрянь.
У вас обнаружена символика запрещённой в России террористической литературы: “Чиполлино”.
>Для кого это делалось? Для тех кто не любит лук? Но какой ненормальный может не любить лук?! В общем странно.
Ну мало ли. Может из расчёта, что человеку к зубному надо например. Или аллергия на лук …
А картинка совершенно на другие мысли навела. На гнобимый ныне TOR :D
НЕ помню точно, но во многих салатах соус отдельно, например, кладут, чтобы не пошли хим. процессы, которые через несколько часов начнут сказываться на вкусе не в лучшую сторону. А лук, опять жы, часто в салатах дает контраст, чего не будет, если картошка-морковка сами им пропитаются. Но скорее, первое.
Изготовителем салата была сделана мегазабота о потребителях его продукции. Некоторые люди (сюрприз сюрприз) не любят лук и даже выковыривают его из готового блюда. А тут такая заботушка. Чего этим коммунистам не нравится капиталистический сервис.Я ж говорю зажрались-с