Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Январь 13, 2023

Filed under: Мудаки за работой! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:30 пп

Тяжело быть сраным пориджем. Надо одновременно кричать на всех углах что черные и геи важны, и одновременно делать вид что пропихивание черных и геев по повесточки это “Ну а че такого? Зачем обращать внимание? Вы че расисты?”
Нелегко быть оптимистером, лицемерным хуем который видит краеугольную разницу между украинцем и русским, но думает что негра от белого может отличить только расист.
Замечать и акцентировать ориентацию и расу и клеймить других за то же самое. Быть расистом и нацистом-русофобом, и возмущено визжать в когда кто-то посмел заметить антропологический мискастинг.
Не сочтите меня ватником, но я даже рад, что все это говно больше не Барнаул Алтайский край, а Тифлиский муниципалитет.

Что ещё заставляет задуматься? Вот ты родился черным в США. Что ж будь любезен выступать за БЛМ и прочую хуйню. Вот нравится те с мужиками в жопу ебатся. Чтоб был на гейпараде к восьми и проголосовал против Трампа!
И вот, блять следующая стадия хуеты.
Я рисую и люблю комиксы. Я не люблю Путина. Я против войны на Украине, например потому что это личная трагедия для меня.
А значит, (не только по мнению пориджей-либерастов, но и трулей) я должен желать РФ поражения в этой войне с последующем развалом страны, разрухой и контрибуциями. Должен не замечать того что эта война результат бурной деятельности обеих сторон, где запад старательно делал из Украины Антироссию, а наши буржуи до последнего старались стричь в регионе бабки, и пока их не взяли за мошну и думать не думали ни о какой “денацификации” и “защите русского населения”. Теперь, и особенно это забавно видеть в исполнении трулей, я должен закрыть глазки на антикоммунизм, русофобию и диктатуру на территории Украины, ведь “Мы напали!”
А напали мы не по результатам столкновения интересов сторон, а так, чисто “бункерный дед ебанулся в своих имперских амбициях”. Теперь я обязан махать расфорсенной бсб тряпкой (вот уж не думал что какое то полотнище станет мне противней бейсикра) и сидеть в обосраном окопе с таким людскими помоями как стыднорусский оптимистер. Не многова-то ли хуйни мне пихают в нагрузочку к мой позиции?
Ну, уж нет ребяточки, я предпочту быть русским и левым (а заодно, если случится, негром и пидором) только на основе определения и своих интересов.
Если я комиксист и гик, то это потому что я люблю фанбазу, в которую не входит восхищение убогим черным мискатом и голосование против Трампа. Если я русский и коммунист, то я не стану отсасывать Меланшону и русофобским лимитрофам, в попытке замолить зачем-то грехи путина. Что бы прослыть “нормальным, прогрессивным, демократичным гуманистом”, в глазах, ебнутых, отсталых, деграднутых, тоталитарных нацистов.

Тяжело, хотя наверно и выгодно, быть оптимистерами и култасами, но что бы читать и рисовать комиксы, это, славабогам, совсем не обязательно.

RSS feed

18 комментариев »

Комментарий by Solo Alien D'Evil
2023-01-13 16:52:02

- Тот момент когда предлагается иллюзия выбора, и к каждому пункту обязательно добавляют что-то делающее выбор максимально утрированным. Т.е. так долго навязываемая градация в итоге всё равно скатывается в крайности. Это невероятно бесит откровенно говоря. Если за что-то, то обязательно надо на себе пиджак рвать против чего-то другого. Просто быть за – роскошь теперь.

 
Комментарий by Гозть
2023-01-13 19:04:46

Блин нашёл свои старые комиксы и поржал, столько плагиата от Ерёмина и вообще от литературы в целом.

Очень классные комиксы Heavy Metal F.A.K.K.2, рисунки Саймона Бислей это конечно… А Хеви Метал, была ещё одноимённая игра, собственно F.A.K.K.2. Это самая абсурдная фантастика про космос. Не только из-за, зачем боевой девушке Джули, в армейских сапогах и с огромной винтовкой, красный купальник с кольцами. Но и вид инопланетян был топ.

 
Комментарий by Аноним
2023-01-14 04:05:45

Даня прости но по-моему запад-слепил-Антироссию это ж враньё?
Если брать аргумент «ах запретили русский язык» то придётся признать что где-то процент 98 нашей планеты это русофобы запретившие русский язык, включая Африку, Азию и Америки.
Аргумент с «ах вы в нату вступите а мы очень боимся наты» или с американскими базами тоже абсолютно дебильный. Россия теперь будет воевать с каждой страной, с которой есть граница и которая в нато или у кого есть американская/ещё какая-нибудь военная база? А чего киргизам войну не объявили когда у них база была?

И не будем забывать что когда у чеченцев есть улицы названные в честь коллабрациониста, а армянские официальные лица своим коллабрационистам памятники открывают это у российских властей негатива не вызывает. Да и у тебя я возмущение тоже не помню что видел, но мог пропустить.

 
Комментарий by Аноним
2023-01-14 04:20:20

И плюс – в России открывали доску Маннергейму, зигокидатель Рогозин имеется и дружба с Сирией. Что, поддержал бы ты, допустим совместную специальную военную операцию КНР-Кубы-Израиля и Вьетнама против России? Официальные российские лица Ильина любят и даже кажется цитируют, чем ещё не аргумент за то что пора страну денацифицировать?

 
Комментарий by Cipsofem
2023-01-14 09:23:47

>А значит, (не только по мнению пориджей-либерастов, но и трулей) я должен
Замечающие вас левые в целом довольны тем, что по отношению к ним вы занимаете антагонистическую позицию. Либералы не в курсе.
>Если я комиксист и гик
Странно, в последнее время ты предпочитал позиционировать себя “картунистом”, видимо я что-то проглядел в твоих дудлах и карикатурах. Ну ладно, Крис-Чан тоже комиксист и гик, например.

 
Комментарий by Механик
2023-01-14 10:13:27

> Если за что-то, то обязательно надо на себе пиджак рвать против чего-то другого. Просто быть за – роскошь теперь.

Ну, это та роскошь, которая в принципе доступна каждому. А вот понимание того, что так можно – уже да, далеко не всем…

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2023-01-15 17:13:14

>Даня прости но по-моему запад-слепил-Антироссию это ж враньё?

А помойму очевидный факт.
Кстати ты из тех кому место на гиляке или под гилякой?

>Если брать аргумент «ах запретили русский язык» то придётся признать что где-то процент 98 нашей планеты это русофобы запретившие русский язык, включая Африку, Азию и Америки.

Жалкое передергивание.) Стран где (при русскоязычном населении в достатке) запрещают русский язык, русскую культуру, переименовывают и сносят все русское что там оказывается стояло, в мире не тк много. где-то с полдюжины.
А та же Африка сегодня зачастую выглядит вот так.)
https://static.riafan.ru/upload/images/2022/3/28/78053_full.jpeg
>Аргумент с «ах вы в нату вступите а мы очень боимся наты» или с американскими базами тоже абсолютно дебильный.
Дебильные тут пока только твои “аргументы”. Или нато уже не записало в свои основные противники РФ, что ты невидишь ничего такого в том что оно задолго до 14 года стаскивало войска к границам РФ? Ну и ты угадаешь почему РФ начала воевать не со страной нато, а именно с Украиной, или продолжишь строить из себя наивного дебила дальше?)
>А чего киргизам войну не объявили когда у них база была?
Попробуй угадать.)
Дам подсказку
“БИШКЕК, 23 октября. /ТАСС/. Киргизские власти не рассматривают возможность размещения в стране американской военной базы. Об этом заявил в субботу на пресс-конференции в Бишкеке президент республики Садыр Жапаров.

“У нас есть российская база в Канте (Чуйская область). Нам хватит одной базы”, – сказал он, отвечая на вопрос о возможности открытия в Киргизии военной базы США.

“Мы не желаем играть в кошки-мышки с влиятельными странами, размещая у себя две базы”, – пояснил свою позицию глава государства, напомнив, что американский военный объект в республике перестал функционировать в 2014 году.”

>И не будем забывать что когда у чеченцев есть улицы названные в честь коллабрациониста
Это ты щас про кого? Гуглю и чет не попадается. То улица Захарченко, то 84-х Псковских десантников…
>Да и у тебя я возмущение тоже не помню что видел, но мог пропустить.
Этот блог полон возмущения. К чему ты призываешь меня возмущатся сейчас, я хз.
Но скажу одно, с попыткой доказать что из Украины не строят анитироссию тем что кому-то поставили памятник в Армении. Ты обосрался полностью.

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2023-01-15 17:20:10

>И плюс – в России открывали доску Маннергейму,
Чё и скажешь этому я тоже не возмущался? Доску кстати сняли. Что до увековечивания нациков вна? Памятник Бандере уже снесли?
>зигокидатель Рогозин имеется
А че с ним? Насколько я знаю ща спокойно лечит жопу украинским ассколком н фронте раненую и зиг не кидает В отличии от украинскийх военных.

>и дружба с Сирией.

>то, поддержал бы ты, допустим совместную специальную военную операцию КНР-Кубы-Израиля и Вьетнама против России?

Марсиан сюда добавь. а то без них как-то недостаточно красочно бредишь.)

>Официальные российские лица Ильина любят

Потому что официальные российские лица тупые мудаки без внятной идиологии в бошке. и чё?

>чем ещё не аргумент за то что пора страну денацифицировать?

Сразу после Украины. Ок?

Это по твоему тоже плохо? Надо было как США, с ИГИЛОМ дружить, а на сирию нападать?

 
Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2023-01-15 17:24:44

>Замечающие вас левые в целом довольны тем, что по отношению к ним вы занимаете антагонистическую позицию. Либералы не в курсе.

Замечающие меня “левые” в основном выражают свое довольство в лживых истериках, обвиняя меня то в поддержке сво, то в пацифизме. Не замечающие меня либералы строчат на меня доносы всюду от администрации соцсетей до спортлото. Так что как бы мне не нравилась твоя версия их реакций на меня, она пиздеж. А ты пиздобол.)
>Странно, в последнее время ты предпочитал позиционировать себя “картунистом”,
Я и гиком себя не позиционировал. А ещё пидором и негром.
Так что приз за самую жалкую попытку доебы, твой.)

 
Комментарий by Аноним
2023-01-17 06:56:33

Абдурахман Авторханов же. Вон в статье ленты от 2018 упоминается со ссылкой на какой-то телеграм что в России есть минимум 6 топонимов названных в его честь.

 
Комментарий by Аноним
2023-01-17 07:24:24

Кстати ещё Заки Валиди был и в честь него в России и улицы есть и библиотека. Вот тебе два коллаборанта в честь которых имеется в России всякое.

 
Комментарий by Аноним
2023-01-21 08:47:46

Фоточка с триколором это конечно очень мило, но в скольких странах Африки у русского статус государственного языка? Много ли там вузов с преподаванием предметов на русском?

Я думаю нате надо было что-то делать с Россией ещё в 90-ых и не давать устраивать Приднестровий, Абхазий, Ю. Осетий и Карабахов.
РФ воюет с Украиной потому что в РФ принимают решения кроткие и застенчивые ребята? И стесняются с кем-то другим воевать?

Не понял к чему твоя цитата. Вот смотрим “7 октября 2001 г. США и Узбекистан подписали соглашение об использовании военной базы Карши-Ханабад. 1 декабря 2001 г. последовало соглашение НАТО и Киргизии о создании военно-воздушной базы «Манас». Право промежуточной посадки самолётам коалиции предоставили также Таджикистан (аэропорты Куляб и Курган-Тюбэ) и Казахстан (аэропорт Луговой).” но почему-то СВО ни в Узбекистане, ни в Кыргызстане не проводили.

Гарегину Нжде поставили. А вот что википедия грит “В школьных учебниках Армении деятельности Нжде даётся высокая оценка, а его сотрудничество с нацистами объясняется как попытка защиты от турецкой угрозы”.

 
Комментарий by Аноним
2023-01-21 08:59:57

Ещё англо-вики пишет что в честь Драстамата Канаяна, командовавшего Армянским Легионом, названа улица в Ереване, медаль и институт. СТРОЯТ ИЗ АРМЕНИИ АНТИРОССИЮ

 
Комментарий by Аноним
2023-01-21 10:00:23

Я Маннергейма из-за тебя и вспомнил. Его я нацистом не назвал бы.

Рогозин и зиги кидал и на всякие националистические митинги ходил и при этом на российское государство работал. Пора вводить войска и денацифицировать?

США дружили? Или это ты пишешь в духе “ну не игил, ну курды, один хуй Ассада не любят, значит плохие”?

Я к тому что все аргументы “Украина = нацисты” подходят и к России, по-моему.
Улицы — есть
Официальные лица кидающие зиги и цитирующие Ильина — есть

 
Комментарий by Copperbrow
2023-01-22 03:26:07

А что такое “Антироссия”?

 
Комментарий by Rowaa[SR13]
2023-01-26 15:37:13

Вот что я не понимаю в блевохохлоидах, так это их шизофрению по нацизму:

Сожгли полсотни гражданских: “ах мы гарные хлопцы, пали ватку, смерть колорадам!”
Побомбили Луганск с самолёта: “дохлые личинки колорадов, мочи русню!”
Но стоит только получить кирзачём по тупому сальному чвальнику, как сразу: “Братский народ! Где вы увидели наци?”

Третий Рейх хотя бы был последовательным.

 
Комментарий by Drunkey
2023-01-27 19:59:25

Арргх. Оптимистер ваш – это трындец и позорище. “Смарите, ребята! Я с вами! Я такой же гик, как и вы! У меня фанкопоп фигурки сзади на полке и рандомные стопки комиксов! Я гик, пацаны!”
Фриггин дизгрэйс.

 
Комментарий by KoCMoHaBT
2023-01-30 20:35:47

Что ты слышал про такое государство, как Амбазония? Ничего не слышал? А зря. Это Южный Камерун. Там так получилось, что на юге Камеруна говорят на английском суржике, а остальной Камерун говорит по-французски. И правительство Камеруна решило нагнуть сепаратюг и запретить английский суржик, оставив только французский язык. Теперь у них гражданская война аж с 2018 года, и непризнанное государство, которое отбивается от правительственных войск Камеруна.
Но ведь это другое? Это ведь не певучий хохлосуржик и грубый москальский диалект, ведь да?