Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Февраль 10, 2024

Filed under: В ночное — Д. А. Кузьмичёв @ 9:04 дп

Сначала снилось как ГГ на каком-то навороченном джипе сносит поселок населенный зомби. Смотрелось довольно кинематографично, никакого хоррора, чисто экшен.
И вот ГГ уже сидит на какой то полянке, на ней устроился на пикничок он и зомби в подвижной как настоящее лицо маске красивой версии Макалея Калкина, Зомби со своей живой и симпатичной девушкой.
Зомби объясняет ГГ что зомби не мертвецы, а мутации такие, благодаря которым человек становится сверххрупким, но очень быстро регенерируется. Самое хрупкое конечно мозг. Его повреждения мешают думать, а следовательно говорить и нормально двигаться. Ситуации когда зомби с повреждённым мозгом пытался объяснить ситуацию, а его неправильно поняли (“Мозгииии!”) случаются сплошь и рядом, приводя к печальным последствиям. Хотя убить зомби и трудно, разве что мозг добить окончательно. Благодаря своей сверхрегенерации большинство зомби неплохо зарабатывают, а благодаря своему виду предпочитают жить обособленными поселениями, одно из которых разнес герой. Но ничего, бывает.
А я все ещё неплох. Хуячу интересные концепции даже не приходя в сознание, наблюдай.)

RSS feed

3 комментариев »

Комментарий by Mike
2024-02-11 18:24:15

“Легенда” тыща-десяццот-лохматого года. %) Хотя да, что-то интересное из этого, наверное, можно сделать..

 
Комментарий by Механик
2024-02-12 05:59:59

Славная история, не считая разрушений =)

Эх, было бы здорово завести отдельную рубрику для сновидений, чтобы легче их искать…

 
Комментарий by lostly
2024-02-13 15:46:25

Как “Я – легенда”, только вместо вампиров зомби.