Стол.
Готовил ща мясо по французски. Уложился в пять минут. Извечный вопрос что сверху сыр или майонез, как всегда решил невнятно.
Кстати представляю любимые кухонные ножи этого дома.
Мой Arcos 2551 (люблю классические форму и размер и составные ручки. По параметрам чисто “человечки”, но стоит вдвое дешевле)
И братова любимая тяпалка для всего Труд-вача С855
Кстати из успехов НГ стола, удалось добыть цимлянское “советское” шампанское. Был бы ещё и брют, были бы пузырики мечты просто. Но и так хорошо.
пару того же цимлянского советского ща к катане понесу )
ты всё пугаешь какахами… я прям боюсь спросить – в гости-то можно заглянуть будет какнить?
с новым годом. пусть говны останутся в старом.
да в любое время заглядывайте!
Прозит! А от брюта слишком аппетит подпрыгивает…
ессессна сыр много сыра сверху ))) кухари мое почтение хоть сейчас на американцев или зомби выходи
это не самые страшные кухари в доме, кстати. ибо я фанат. http://blog.dahr.ru/?p=307#more-307
с сыром сверху чёто как то не пошло. переделали, с майонезом вышло веселее.