Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Декабрь 31, 2009

Стол.

Filed under: С чем и поздравляю. — Д. А. Кузьмичёв @ 9:33 пп

Готовил ща мясо по французски. Уложился в пять минут. Извечный вопрос что сверху сыр или майонез, как всегда решил невнятно.
Кстати представляю любимые кухонные ножи этого дома.
Мой Arcos 2551 (люблю классические форму и размер и составные ручки. По параметрам чисто “человечки”, но стоит вдвое дешевле)

И братова любимая тяпалка для всего Труд-вача С855

Кстати из успехов НГ стола, удалось добыть цимлянское “советское” шампанское. Был бы ещё и брют, были бы пузырики мечты просто. Но и так хорошо.

RSS feed | Trackback URI

5 комментариев »

Комментарий by lumbricus
2009-12-31 21:50:32

пару того же цимлянского советского ща к катане понесу )

ты всё пугаешь какахами… я прям боюсь спросить – в гости-то можно заглянуть будет какнить?
с новым годом. пусть говны останутся в старом.

Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2010-01-04 01:38:57

да в любое время заглядывайте!

 
 
Комментарий by nikoberg
2009-12-31 22:03:05

Прозит! А от брюта слишком аппетит подпрыгивает…

 
Комментарий by WAAAGH
2010-01-03 22:22:01

ессессна сыр много сыра сверху ))) кухари мое почтение хоть сейчас на американцев или зомби выходи

Комментарий by Д. А. Кузьмичёв
2010-01-04 01:42:18

это не самые страшные кухари в доме, кстати. ибо я фанат. http://blog.dahr.ru/?p=307#more-307

с сыром сверху чёто как то не пошло. переделали, с майонезом вышло веселее.