Видимо.
Я видимо уже никогда не успею откомментить все то что действительно стоило откомментить, поучаствовать в том в чем действительно стоило бы поучаствовать, побывать там где надо было обязательно побывать.
И конечно никогда не нейтрализую задолженность по деньражденческим картинкам.
Я не умею рисовать подарки к определённым числам, и все кто мог уже смирились с этим фактом. Я же наверстываю как могу и когда могу.
Не прошло например и пары месяцев с ПаГовского ДР и вуаля. Видите, я стараюсь!
Бонус.
Раз уж пост получился такими постапочным и про бездники, то вот вам и бонус на около-тему.
Да я зануда и наблюдательная зануда притом.
Меня ты вообще в этом годе не поздравил.
Зажаааааал.
бедный я бедный, все мне пиняют.( нет бы именинным пирогом угостить.
Зачерствел он, тебя дожидаясь. )
готов спорить, схавали вы его.)
А что, прикажешь ждать, пока ты до нас на велосипеде доедешь? )
Даниил Анатольевич, вы понимаете что вы охуенны! Да-да, сэр, вы охуенны! Большое спасибище!
эт да, охуенен.^^
рад что понравилось.)
Вот вам рецептик, спиздил с Порко, уже делал, вкусно, но не для диабетиков:
Пирог с ананасом.
Консервированные ананасы, нарезанные кружочками – 1 банка среднего размера.
Мука пшеничная – 250 г (стакан).
Яйца – 4-5 штук.
Сахар – 200 г для теста и 200 г для карамели.
Масло сливочное – 250 г (стандартная пачка).
Корица – чуть-чуть.
Ванилин или ванильный сахар – маленький пакетик или 1 чайная ложка.
Разрыхлитель (или пекарский порошок) – пара щепоток (или пол-чайной ложки).
Масло растительное – немного, для смазывания формы.
Молоко – 50 мл (да-да, это не опечатка).
Соль – на кончике ножа или щепотка.
Первое, с чего начинаем – смазываем форму для выпечки растительным маслом. Смазываем хорошо: и донышко, и бортики.
Затем приступаем к приготовлению карамели. Для этого в маленькой кастрюльке или другой посудине растапливаем на среднем (или даже чуть меньше среднего) огне 50 г сливочного масла. Сразу скажу – взвешивать эти 50 граммов нет никакой необходимости. Отрежьте на глазок от пачки примерно пятую часть – вот вам и желаемое количество.
В растопленное масло высыпаем 200 г (неполный стакан) сахара, одну-две столовых ложки воды и варим всё это хозяйство минут 15, непрерывно помешивая. (Помешивать нужно постоянно, иначе сахар быстро пригорит). Доводим до золотисто-коричневого цвета.
…и сразу же выливаем это месиво в форму для выпечки (вы ведь не забыли смазать её маслом заранее?). Распределяем нашу карамель по дну ровным слоем, затем выкладываем туда же кружочки ананаса как можно плотнее друг к другу. Я решил немного извратиться и положил внутрь каждого кружочка по вишенке. Но это – на усмотрение самого пекаря. Можно, в общем-то, и не класть. А сверху наши ананасы посыпаем молотой корицей (не переборщите).
Затем включаем духовку и ставим её на режим 180 градусов. Пока будем готовить тесто – духовка прогреется.
Тесто готовим так: в большую посудину кладём масло (те самые 200 г, что остались от нашей пачки) и высыпаем туда же неполный стакан (200 г) сахара.
Размягчаем всё масло и сахар вилкой или ложкой до однородной массы.
Разбиваем в нашу смесь яйца, высыпаем ванилин и добавляем соль.
Размешиваем до однородной массы и добавляем туда молоко и небольшими порциями муку, продолжая мешать.
Вымешиваем тесто. Остальное довершаем миксером, включённым на максимальную скорость. Тесто должно получиться как бы слегка напитанным воздухом, лёгким. Не как пена морская, конечно, но и не глинообразным.
Затем выливаем наше тесто в форму и следим, чтобы оно распределилось по ней более-менее равномерно. Ставим в духовку. Она к этому времени уже достаточно разогрелась.
Ждём минут сорок – сорок пять. Пирог должен приобрести такой хороший коричневый цвет. Не бледный, как смерть, а поджаристый. Но, естественно, не чёрный. Проверяем готовность деревянной (!) зубочисткой или заострённой спичкой. Если она выходит из нашего пирога чистой, без всяких прилипших к ней крошек – пирог готов. Вынимаем его из духовки и даём немного остыть – минут десять.
Затем осторожно расстёгиваем у формы боковины и ОСТОРОЖНО, чтобы не сломать, переворачиваем пирог на плоскую тарелку или разделочную доску вверх дном. Ананасики наши при этом окажутся наверху.
Для пущей красоты наш пирог можно посыпать сверху тонким слоем сахарной пудры, но только после того, как он хорошо остынет, иначе пудра растает и толку от такой красоты не будет совершенно. Я же так делать не стал – мне показалось, что пирог и без пудры достаточно сладкий, поэтому просто посыпал сверху корицей. Может быть не так красиво, но запах обалденный и вкус приятный.
кулинария? Люблю чертову кулинарию. спасиба.
Всегда рад, я люблю поесть.
http://www.kovideo.net/na-na-na-video-my-chemical-romance-1186270.html
вместе с кулинарией на-ка лёгко-постапочный клип ). Поёт ртом сценарист Амбреллы, злодея играет сценарист милиона других хороших комиксов Г.Моррисон.
миленько. чито это в целом?
Ну, видимо видео на песню со скоро выходящего альбома).
Вей Моррисона давно к себе затягивал, сперва во вступттельные слова к комиксам, теперь в клип.