Я такой злой потому что сладкого не ем.
Я знаю, если вы от кого и ожидали услышать это, то от меня последнего. Но.
Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ СТРАНУ!
И мне уже плевать на гибель нации, но я хочу чертовых нормальных конфет. Вот так матива!
Здесь нет “вили вонки”.
Здесь вот этого нет.
49 гребаных вкусов! 49! Я ебу!
Бляди, бляди!
Сами жрите свой засраный сникерс, выковорите от туда орехи и в нос себе напихайте!
Сами жуйте свой малабар!
Сами жрите свой конрафактный “бонпари”! Хуйня он, а не “бон пари”! “бон пари” прозрачен как драгоценный камень, а ваше говно мутное как глаз мертвой селёдки!
Блядь, уроды со своими гребаными централизоваными поставками! Ненавижу! Сдохните!
Только “русский холод” и держит меня на плаву!
Ты любишь Птичье молоко?
Я живу в городе, где его придумали. И эта фабрика скрашивает нашу очень дальневосточную жизнь. А ещё у нас делают правильный мармелад из настоящего агар-агара — это вам не ризиновая ифгня болтно-кислотных цветов.
Если я не останусь внезапно на ещё один год учёбы, если мне не перенесут сроки диплома, если не накроется КомМиссия, если у меня будут деньги, если фабрика «Приморский кондитер» внезапно не закроется, если ты случайно не уедешь в Испанию — если, тьфу-тьфу, всё будет, как задумано — я бы мог привезти чего-нибудь съедобного. Интересно, делают ли они плиточный шоколад..
птичье молоко не люблю.
а вот мармеладу бы правильного отведал.
с шоколадом у нас, славакровавымбогам, пока что надо! Горкарь выпускают. а другого и ненадо.
С карамелью беда. Тоесть она есть и даже навалом, но я мягко говоря от её качества не в восторге.
Как уже говорил, “руский холод” ещё выпускает 24% пламбир. Доберёшся, угощаю.