RSS feed
А чё, “дева-гриль”!
Или так: предки вернулись домой как раз в тот момент, когда я жарил телку!
…я думал тут мясо честных еретиков, а ты ведьм кладешь. Небось, еще и надрочил в нее!
В голове Клаустрофины билась запоздалая мысль, что желать стать “горячей тёлкой” было не осмотрительно…
Это были суровые временя средневековья: пляжей и салонов загара небыло — мы все крутились как могли…
Спрашиваем ещё раз: Зачем вы надели маски и пошли танцевать в храм?
Карл, а ты уверен что проверять готовность нужно так же как у картошки?
Вас всех нельзя пускать в приличную шаурмовую!
“Не забудьте добавить 100мл уксуса, и 10 грамм оливкового масла в гузку. Жарьте на сильном огне, чтоб была хрустящая корочка, а внутри слегка непрожаренная. Подать на стол с листьями салата, базиликом, и красным вином.”
Name
Mail (will not be published)
Website
Уведомить меня о новых комментариях по email.
Уведомлять меня о новых записях почтой.
Velo (38) Безраздельный (1,316) БОА (101) Бусти (93) В ночное (1,994) Жиза (63) Игрища (257) Карточки (17) Комикса (1,151) Л.Ч. (25) Мудаки за работой! (2,016) Мы все умрем! (454) Польза (1,950) С чем и поздравляю. (297) Тихуана (491) Тролли и барбарианы (251) Чёрный Человек (338)
Различные "плагины WordPress" вы можете найти на сайте WordPressPlugins.ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.
А чё, “дева-гриль”!
Или так: предки вернулись домой как раз в тот момент, когда я жарил телку!
…я думал тут мясо честных еретиков, а ты ведьм кладешь. Небось, еще и надрочил в нее!
В голове Клаустрофины билась запоздалая мысль, что желать стать “горячей тёлкой” было не осмотрительно…
Это были суровые временя средневековья: пляжей и салонов загара небыло — мы все крутились как могли…
Спрашиваем ещё раз: Зачем вы надели маски и пошли танцевать в храм?
Карл, а ты уверен что проверять готовность нужно так же как у картошки?
Вас всех нельзя пускать в приличную шаурмовую!
“Не забудьте добавить 100мл уксуса, и 10 грамм оливкового масла в гузку. Жарьте на сильном огне, чтоб была хрустящая корочка, а внутри слегка непрожаренная. Подать на стол с листьями салата, базиликом, и красным вином.”