Караге
Не часто пишу за готовку.Но караге зарулил. Обычный темпурник, а вон глядижка. Готовиться примитивно, и за минуты. А вкус, отменный!
Что сделал: Кунжут в панировку, чеснок в маринад, естественно заменил саке на белое крымское, лимоновым соком поверх (лимон к курице кажется становиться традицией). Не пожалел по всем пунктам, как и по пункту “дохерачить ещё имбиряяя!”
Что не сделал: Не стал добавлять яблочного сока в маринад (но седня добавлю), не стал добиваться хруста кожуры (и не буду, так как голень на исходе и дальше грудка, а она куда как суше).
В общем как всегда имело смысл забить на флер дальневосточной экзотики, чтоб получить добротную пацанскую жрачку.
Продолжаю читать жральный хентай.
Эге.
Рекомендую бальзамический уксус. Да и без яблочного сока – страшный проеб.
Все остальное гуд и красота. Какой, кстате, кунжут предпочитаешь?
(запутавшись в терминологи)
Вкушать такое, как понимаю, надо в кимоно, гэта, таби и опоясавшись двумя мечами как минимум?
>Рекомендую бальзамический уксус. Да и без яблочного сока – страшный проеб.
Есть у меня сомнения по поводу обоих пунктов. Яблычный как минимум попробую, ну а уксус вить в маринад с вином это вообще непонятно зачем.
> Какой, кстате, кунжут предпочитаешь?
Кунжут предпочитаю кунжутный, ну такой, из кунжута.
>Вкушать такое, как понимаю, надо в кимоно, гэта, таби и опоясавшись двумя мечами как минимум?
Жрал в труселях и панаме. И знаешь, ничего так, сожралось.
>Рекомендую бальзамический уксус.
В этом есть смысл, но только ни в коем случае не в сыром виде! Ибо “ну а уксус вить в маринад с вином это вообще непонятно зачем.” замечено верно.
Для таких целей бальзамик обычно выпаривают в 2-3 раза с некоторым кол-вом сахара.
Я когда по ресторанам работал, вообще по моему ни разу за 8 лет не использовал его в горячие блюда в чистом виде.
Ну йобана. Ну кто так пишет. Где список ингредиентов? Где инструкция по приготовлению? ̶Г̶д̶е̶ ̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶и̶ ̶и̶ ̶б̶л̶е̶к̶д̶ж̶е̶к̶?̶
>Продолжаю читать жральный хентай.
Готовку Сёмы что ли?
>Ну йобана. Ну кто так пишет. Где список ингредиентов? Где инструкция по приготовлению?
От сих и до обеда :
http://mangafox.me/manga/shokugeki_no_soma/v05/c038/6.html
Приятного аппетита!
Жаль, что мою любимую жральную мангу – Cooking Papa – почти не переводят. А еще одну, Gokudō Meshi, вообще хрен найдешь. Еще хороша Bambino!, но даже не как жральная, а как драма с кулинарным уклоном.
>Где список ингредиентов? Где инструкция по приготовлению? ̶Г̶д̶е̶ ̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶и̶ ̶и̶ ̶б̶л̶е̶к̶д̶ж̶е̶к̶?̶
Где стремление к поиску?
>Где стремление к поиску?
Поиск оно штука такая. По названию блюда можно найти три десятка рецептов. И все дерут друг у друга, и хз готовил ли вообще кто-то по этому рецепту. А тут имеем человека, который точно готовил, и которому результат понравился. Впрочем, нахуй – так нахуй.
оффтопом:
И да, сготовил. Бальзамический уксус лишний, я неправ.
А какой вкусный узвар груша-дичка!Давненько ничего похожего не было на рынке напитков-оч вкусный:)