Личный блог Д. А. Кузьмичёва

Октябрь 21, 2020

Дневник и зайцы.

Filed under: В ночное,Мы все умрем!,Тихуана — Д. А. Кузьмичёв @ 11:34 дп

Сдал последний большой и пристойный заказ. Дальше только свои проекты и похабная мелочь. Неожиданно для себя выгорел шо пиздец. Перенастраивался на другие проекты почти неделю. Хотя раньше хватало полудня, легкой прогулки и полбутылки вина. Возможно не хватило полбутылки (“не удачный день я выбрал что бы бросить пить”), а мож старею.)
Что ещё? Количество “русскоязычных” пристойных коммишенов перевалило за кол-во импортных и непристойных., без проседания по общему числу. Я вообще хз как щас брать коммишены из-за рубежа с учетом сьеба палки с просторов Среднерусской. Зато давно мне столько милого в подарок близким не заказывали как в этом проклятом году.
Ну и шоб в этой связи не забывать что я типа все ещё “порнушник” вот вам персонаж. Успешно угадать откудова. А я пойду вздремну, а то как раз Солнце всходит.
zya
п.с.: Я в курсе что вторая лямка так не встанет. Но мне нравится как она болтается.

Сентябрь 29, 2020

Слег.

Filed under: Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 10:59 дп

Ладно, вынужден признать очевидное.
Болею. Организм сражался как испанская терция, но закончил так же.)
Немыслящие мои планы на внешний мир и ближайшее время все идут по первичным половым. О чем собственно и пост.
Принимаю бодрящие пожелания скорейшего выздоровления от друзей и поскорее сдохнуть от недоброжелателей, все это помогает мне поскорее выздоравливать.)

п.с.: Забавно что за все время ковидоистерии, это первый раз когда я серьёзно прилег, в то время как раньше я на эти сезоны набрасывал парочку-троечку полежать и всегда угадывал.)

Сентябрь 12, 2020

Это не Гусь!

Filed under: В ночное,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 4:04 дп

Совсем недавно я вспоминал его, здесь, рассказывая о его влиянии на мое творчество.
Ещё совсем недавно С. Клей Вилсон это было вот это все.

Когда я писал о нем в 16ом, я не знал что в 8 он был избит на улице, провалялся в коме и огреб охрененную травму головы.
Сегодня С Клей Вилсон Это вот все это.

Черт, да он даже говорит с трудом. Хуже того он уже не может рисовать.
Я не верил что это он. Я думал какой-то родственник. Бабушка, не знаю…
Сегодня я голосом Мэд Макса говорил. “Это не Гусь там!”

Я как-то очень неудачно решил сегодня не покупать бухла.

Сентябрь 1, 2020

Filed under: Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 9:22 дп

После полного цикла ковидного цирка умер великий Крапивин.
В мерзотную же эпоху уходят последние осколки эпохи достойной.

Июль 9, 2020

Носорог нездорового человека.

Filed under: В ночное,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 4:22 дп

RINO

Июнь 20, 2020

олдыпоймут

Filed under: Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 10:42 дп

Filed under: Мудаки за работой!,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 8:21 дп

Копаясь в ретро бдсме, случайно нашел…

1_500

Июнь 1, 2020

Filed under: Комикса,Мудаки за работой!,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 11:45 дп

Дизигны костюмов и техники к очередному Бэтману – ебаный стыд.
И я не понимаю одного, хули ща снимают так мало постапока, когда все костюмы закупают в секондхенде мотоэкипа?
509196

Апрель 1, 2020

ЧС

Filed under: Мудаки за работой!,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 9:03 дп

Власти:
Так, всем внимание! В связи с эпидемией смертельного короновруса, все обматывается колючей проволокой и все должны сидеть дома. Но перед этим надо купить и установить у себя в туалете и ванной по камере (вот здесь надо их и программное обеспечение купить у наших официальных поставщиков). Каждые три дня все обязаны загружать его к нам вот на этот официальный ресурс. Поскольку интернет, для предотвращения распространения панических слухов, отключается с 8 апреля, загружать надо в специальных развернутых пунктах загрузки (не забывайте соблюдать дистанцию в очередях!) Загрузка платная. По мимо интернета отменяются все социальные льготы, и проездные… А ладно, сразу закрывается весь общественный транспорт. Вводиться сухой закон и налог на короновирус, для всех с доходом ниже установленного. Поскольку мы закрываем на время карантина все предприятия, то школы и детсады переоборудывают под нужные нам производства. Работать на них будут дети от трех до двенадцати лет как меньше всего подверженные заражению и не требующие оплаты труда. За невыполнение норм, вводиться наказание розгами. У пенсионеров и малоимущих конфискуется вся одежда, что б не выходили из дома. А к черту, чрезвычайная ситуация, так уж чрезвычайная ситуация! Раздеваем всех граждан! Если все таки захочешь выйти из дома голым, должен выходить на четвереньках, чтоб не далеко ушел. Но это не ограничение ваших свобод, ты можешь ползти на четвереньках куда угодно! Только не забудь надеть колокольчик в нос, чтоб своим звоном предупреждать карантинные патрули из представителей власти, которым ты обязан отсасывать, иначе штраф до трех мротов (которые мы тоже отменили, кстати).

Граждане А:
Так это все мы обязаны. А вы чего нибудь обязаны?

Власти:
Да, конечно! Если отсос нам понравиться то по завершению карантина, вы сможете получить компенсацию в размере 20 рублей. Ну и мы будем совать вам за щеку в презервативах. Короновирус все таки!

Граждане А:
Да вы оборзели вкрай!

Власти:
Ты что, псина! Это же все, ради заботы о вашей жизни и здоровье, твари неблагодарные! За такую неблагодарность с вас всех штраф сто миллионов и семь лет тюрьмы каждому!

Граждане б:
Так им, сволочам! Вот из-за таких безответственных типов, люди умирают!!!

Март 24, 2020

Filed under: Мудаки за работой!,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:18 дп

Боженька, ты ж знаешь я никогда в тебя нихуя не верил, но если ты существуешь, то, блять, пусть хоть на этот раз это будет стеб и постмодерн, Пожалуйстопожалуйстопожалуйстопожалуйстопожалуйсто!
Плоть слаба, и, в эпоху короновируса, мне не пережить на полном серьёзе супергероев Власяничку и её подружку Ермолку.
п.с: в иллюстрацию не мое, но тоже прекрасное:
п.с.2: Чем больше читаю ресурс, тем больше подозреваю тонкоту. Но даже если оно и так, то большая часть публикуемых там пиздецовых материалов всамделишная, вот чё!

Февраль 10, 2020

Бодрячок клипец попался

Filed under: В ночное,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 12:48 дп

Вполне олдскульно не смотря на трехмер.
В первой серии чутка по лучше музон кмк, зато во второй видюха пободрей и голых теток побольше.

Февраль 6, 2020

Понавтыкай.

Filed under: В ночное,Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 6:04 пп

Сегодня с пацанами, с которыми  я разделил свою боевую молодость мы сидели в чатике и считали свои раны и переломы.
Поводом послужил мой пост про киборгов.
У меня, кстати, нашлись только ножевые, пулевые. Ну и всякая рвань и жесткие ушбы. Ни одного перелома, прикииииииньте!
Нарисовали схемы. Моя вышла такой (член пришлось уменьшить чтоб не обидеть друзей):
700
железка, лом, нож, нож, камень, железка, камень, камень, железный ящик, дрын, хз что, нож, травмат, хз, лом, хз, нож, нож, что-то тяжелое.
Давайте мерятся травмо-понтами! Я вам и схемку нарисовал. Располагайте.
600_1

Февраль 5, 2020

Расово адаптированные обложки.

Filed under: Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 2:32 пп

Итак были изданы классические книжки с мультикультурными обложками.

Я попытался, глядя на них, абстрагироваться от грязной пены мультикультуризма и взглянуть на это все позитивно. Очень пытался. Но чет не вышло.
Видите ли, я сам-то мало того, что тот самый “пролетарский интернационалист”, так меня ещё всегда завораживало людское разнообразие, всевозможные смеси народностей, взаимопроникновение культур и все такое.
А вот теперь я гляжу на все это “разнообразие”, и мне отчего-то противно.
Для начала все эти подмены. Вроде бы, вот читает черная девочка “Алису” или “Страну Оз” и сама хочет быть Алисой или Дороти. И вроде бы здорово что у ней на обложке теперь может быть черная Алиса… Но…
Раньше, белая и викторианская Алиса была для всех, а теперь что выходит? “Вот твоя черная Алиса, а вот твоя “коренноамериканская”, а вот… Так ну-ка поднеси лицо к обложке, сейчас сверимся какая Алиса тебе больше подходит по цвету кожи”. Что-то не слишком то это похоже на  объединение. Скорее как раз наоборот, это натуральная сегрегация.
Далее. Внутри (по крайней мере пока) там ведь все осталось как было. То есть на обложке одно, а под обложкой другое. На обложке мультикультурная парочка, а внутри враждующие (не по расовому признаку) итальянцы. Выглядит просто как дрянной рекламный ход, чтоб охватить побольше ЦА. Не более того.
И кстати, нам когда нибудь мешало воспринимать книгу того же Шекспира то что те в ней итальянцы, эти датчане, там вообще эльф и все это написал англичанин? Да как-то ведь нет. А теперь должно помешать?
Кстати о “смешанных” отношениях. Разве та обложка “Ромео и Джульетты” не от другой книжки того же автора? Разве она не должна была выглядеть как-то вот так?

ott
Вам же мульткультуризма не хватало? Так в чем проблема, когда у Шекспира есть вполне себе суровая мультикультурка? Чем вам плох “Отелло”? )
Кстати, почему у смуглой женщине на обложке “Ромео и Джульетты” тряпка вместо волос? Это для продажи в арабских странах? Тогда сразу рисуйте чадру.

А вот боевую раскраску у “индианской” Дороти я вполне одобряю. У многих племен эти полоски означали убийство врага. Задавил домом Ведьму Востока, получи соответствующую отметину.

Едем дальше.
Обложки к “Франкенштейну” и “Моби Дику”, вот реально хорошо сделанные… Но поднимите руки кто мечтал, что бы чудовище франкенштейна нарезали из кусков расово близких ему трупов? Кто мечтал вырасти и стать капитаном Ахавом?
И кстати, зачем вам чернить Ахава, когда вы могли взять на обложку Пипа, Квикега или Федалла?
Возможно потому что вы не читали этих книжек? Возможно потому что вам на самом деле похуй?
В общем поправьте меня если я ошибаюсь, но все это было бы куском дерьма, даже если бы все это “разнообразие” не было бы частью пошлой социальной повесточки.

Ну а может это только я такой. Там где я привык видеть разнообразие народов в их объединении, в их общности, в восприятии общей для всех нас мировой культуры, я теперь вижу “книжки только для белых”, “только для черных”, “только для азиатов” и т.д.
Возможно это не так, а просто я отстал от современной жизни и чего-то не понимаю?

 

Январь 8, 2020

Ядерное кино. Выпуск 17

Filed under: Мы все умрем!,Польза — Д. А. Кузьмичёв @ 7:27 пп

Есть такое понятие: “Редкость”. Редкость сама по себе может иметь минусовую практическую и художественную ценность, но её недоступность, плюс некоторый бекграунд, запросто могут заслужить какому нибудь обосраному черепку ночной вазы из дешёвого лупанария, золоченую витрину в крупном музее.

В давние времена, времена интернета по карточкам, е-донки, дворовых сетей и тому подобной романтики зарождающегося интернета, я развлекался охотой за старыми постапочными фильмами.
Всякие были редкости в этой сфере. Филиппинские трешаки, режиссерские версии, не доснятые киношки и т.п. Но был один фильм имевший у любителей постапочного кинематографа, статус святого грааля. Святого грааля доверху полного дерьмом.
Это был Cries of Ecstasy, Blows of Death.
487
Даже сейчас, во времена онлайн хрестоматий кинематографа и развитого ютуба, эта вещица являеться полумифической.
А уж в то время знатоки и вовсе делились на  два лагеря. Первые утверждали что видели его у ещё более матерых знатоков в коллекциях, и это кусок дерьма. И вторые которые утверждали что первые просто пиздуны, а само кино это городская легенда, выдумка и мистификация, как бы символ максимально недоступного трешака.
Что ж, после года поисков и трех месяцев скачки, я убедился что полностью правы оказались первые.
Сейчас хорошо вам, щеглы. Идешь да покупаешь на блюрее. Но где романтика, где страсть охотника, выслеживающего добычу по остывшим следам и кусочком кала прилипшего к веткам, сидящего неделями в засаде, с замиранием сердца готового поставить все на один выстрел или решающий рывок?


И что с того что твоя добыча это лысоватый вонюченький додо? Куда важнее что это последняя такая птица на планете!
Сейчас этого додо, клонировали, откормили, почистили, взбрызнули дезодорантом, подклеили перья, и другими способами вернули ему товарный вид, которого, по хорошему, у него никогда и не было. И теперь продают вам его за четвертак грина.
Но разве это тоже самое? Нет, и ещё раз нет!

Поэтому я решил в этот раз не устраивать обычный обзор. Я решил залить в сеть, ту самую версию “Плача экстаза, дуновения смерти” что тогда, в стародавние времена выкачал при помощи адских трюков и такой-то матери из зарождающегося интернета. Да, она не блю-рей качества, и по правде сказать там не всегда видно что происходит на экране. Да она на итальянском, что не добавляет понимания того, что здесь, черт дери происходит. Да её сюжет это две нарезки хрен знает из чего и здоровый кусок софтпорно в двух надувных палатках, посреди пустыни, сразу за газопроводом. Да после просмотра у вас обязательно останется два вопроса. А именно: “че это ваше и зачем” и “на что я сейчас потратил час своей бесценной данной мне всего раз, жизни”.
Но вы можете потратить час, а я-то потратил год. И теперь с огромным удовольствием представляю вам мой трофей, восхитительную редкость из моей богатейшей коллекции.

Декабрь 24, 2019

просто песенка.

Filed under: Мы все умрем! — Д. А. Кузьмичёв @ 3:00 пп

Следующая страница »